Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal im Delphin Diva und wieder toll!

Sehr schönes Hotel für unseren Familienurlaub mit den Kids. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter/innen im Hotel, egal ob es die Reinigungskräfte, Rezeption oder Servicekräfte waren.

• Wir hatten ein Duplexzimmer, welches sauber war und auch die Betten waren bequem. Positiv auch die Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde. Weniger gut, waren der fehlende Stauraum (Schrank nur im unteren und nicht im oberen Zimmer). Während unseres Aufenthaltes durften wir aufgrund der Lärmbeeinträchtigung des Nachbarhotels das Zimmer auf die andere Seite (zum Imperial) wechseln und bei diesem Duplexzimmer gab es auch einen Schrank sowohl oben als auch unten. Die Balkone der beiden Duplexzimmer mit seitl. Meerblick empfanden wir nicht als einladend und waren auch leider nicht regengeschützt.

• Super Auswahl und auch geschmacklich waren die Speisen überall gut. Besonders toll die verschiedenen "Hütten/Stände" welche immer zu unterschiedlichen Zeiten wirklich geschmacklich tolle Snacks angeboten haben. Ganz besonders gut, hat es uns auch im Delphin Cafe gefallen, wo man superfreundlich bedient wurde und mit leckeren Kaffee eine schöne Auszeit im Grünen nehmen konnte.

• Wirklich tolles Personal, alle immer freundlich und zuvorkommend. Da gibt man auch gerne Trinkgeld, für uns volle 6 Sonnen. Auch der Umgang mit Wünschen/Beschwerden war super professionell (siehe Zimmer).

• Gut
  • Direkt am Sand/Kiesstrand und recht kurzer Transfer vom/zum Flughafen. Auch diverse Bazars und Shopping-Malls sind in unmittelbarer Nähe. Somit hat die Lage durchaus ihre Vorteile, als wirklich schön würden wir sie allerdings nicht bezeichnen (brachliegende Flächen neben dem Hotel und auch in Lara insgesamt).

Schöne Poolanlagen, die Kinder liebten die Rutschen und abends natürlich auch den Lunapark. Auch die (Kinder-)Animation war gut und nicht aufdringlich. Toll waren auch die diversen Sonderveranstaltungen wie Schaumparty und Candyland... Auch hier alles bestens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2