Janina und marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Man kann aber mit Einschränkungen

Das Hotel ist sehr schön, gerade der Pool ist toll weil er so groß ist, das Personal hat immer ein Auge auf einen und man hat so schnell seine Getränke. Aus der Service generell ist toll, immer Aufmerksam und so freundlich. Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt fantastisch. Jetzt zu dem was uns nicht so gefallen hat, Zimmer zum Pool sind sehr laut , und da man auch die Musik aus der Disco mithört ist vor zwei keine Ruhe. Mal ist das ok, aber zehn Tage am Stück fanden wir sehr nervig. Auch das man ein Doppelzimmer bucht , was für mich ein normales Ehebett mit 180x200 bedeutet und nicht ein 140x200 und ein einzelbett 90x200 dazu. Ich habe mit meinem Mann leider nicht eine Nacht im Urlaub in einem Bett geschlafen, auch das Pärchen mit dem wir zusammen waren hatte das gleiche Problem. Da gibt es definitiv noch was zu verbessern. Das Abendprogramm am Pool ist so lala, immer live Musik aber nicht wirklich gute. Aber man muss sagen das man trotzdem schöne Tage dort verbracht hat.

• Geschlafen leider nicht so gut , Doppelbett war nicht vorhanden sondern ein 140x200 und ein Einzelbett. Zu zweit war es nicht möglich in einem Bett zu schlafen

• Sehr gut und Abwechslungsreich

• Einfach wunderbar

• Gut

• Aktivitäten

Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen