Bewertungen (17 892)

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbares Hotel mit exzellentem Personal!
Das Delphin Diva ist ein ganz wunderbares Hotel mit sehr gutem Personal! Der Service von den sehr engagierten Mitarbeitern ist beeindruckend und wir fühlten uns von den Mitarbeitern trotz der vielen Gäste immer gesehen und sehr zuvorkommend behandelt. Das Hotelzimmer war sauber und für 3 Personen ausreichend. Das Essen und Trinken war von der Auswahl außerordentlich vielseitig und immer sehr lecker. An manchen Tagen gab es Themenabende. Hier ein großes Lob an die Köche. Besonders gut hat uns die …
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Für Familien mit Kindern geeignet. Abend-Musik am Pool sehr laut bis 24 Uhr.(23 Uhr wäre OK) Service sehr gut. Kellner und Bedinnung optimal.
Golp(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr grosszügige Hotelanlage. Der Garten rund um den den Poolbereich ist eine kleine grüne Oase. Die Lage direkt am Strand ist herrlich.
Fluzzeline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Delphin und immer wieder!!!
Wer einmal in einem Delphin Hotel war, der geht wahrscheinlich in kein Anderes mehr…, oft gelesen und können wir genau so bestätigen (ist jetzt unser drittes dieser Kette gewesen)❣️❣️❣️ Wir hatten einen tollen Urlaub mit vollem Verwöhnprogramm 🥰 Einziges Manko, wirkliches ein Einziges: Es ist Zeitweise soooooooo laut , mehr dazu zum Freizeitangebot…
Emily(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlungswert
Sehr freundliches Personal. Wir 43 und 44 waren mit drei Kindern 15, 11 und 6 Jahre vom 18.10. bis 27.10.2023 im Hotel. Viele ältere Leute. Ich musste meine Bewertung korrigieren, da ich erst nach der Abgabe der Bewertung erfahren, dass die Bäder demnächst renoviert werden.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien toll
Insgesamt toll, super Service. Essen sehr gut. Kurzer Transfer.
Kiki(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Uns wurde nie langweilig & wir gehen sicher wieder
Ein tolles Hotel für Familien und Paare. Wir würden auf jeden Fall wieder gehen. Sehr gutes WLAN, sogar am Strand und überall extrem sauber.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist riesig und super lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Auch das Pool Angbot ist groß und der Strand ist auch nicht weit entfernt. Wir waren zum 2. Mal im Diva und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit wohlfühl Effekt. Hilfsbereites, freundliches Personal, Anliegen werden sofort erledigt Am Safe war Batterie lehr,. wurde innerhalb 15 Minuten erledigt .
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Kurzurlaub
Auch für einen Kurzurlaub mehr als zu empfehlen. Wenn es mehr Sterne geben würde, würden wir mehr vergeben. Ein Top Urlaub. Erholung von der ersten Minute an. Der Service ist nicht zu toppen. Man fühlt sich gleich wieder zu Hause.