Ein tolles Hotel für Familien und Paare. Wir würden auf jeden Fall wieder gehen. Sehr gutes WLAN, sogar am Strand und überall extrem sauber.
Wir hatten ein Double Standard Zimmer gebucht (1 Doppelbett und ein Einzelbett) und aus Platzgründen gleich im Hotel kostengünstig ein Upgrade gemacht zu einem Family Dublex, welches aus 2 Etagen besteht und wo bis zu 6 Personen schlafen könnten (3 Betten à 140cm denke ich). Sauberkeit war extrem gut und Freundlichkeit der Reinigungsdamen hervorragend. Tücher wurden täglich gewechselt und Bettwäsche mehrmals neu bezogen. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Breite Auswahl an Essen im Hauptrestaurant. Alles war immer angeschrieben. Auch Diätskost, Glutenfrei oder sogar Babybrei in Gläschen oder Frisch wurde angeboten. Manchmal gab es verschiedene Mottos wie Mexiko-Night. Es gab an verschiedenen Orten Pürierstäbe, die man selbst bedienen konnte z.B. für Babybrei. In der Anlage sonst gab es eine breite Auswahl an Essen oder Snacks. A la carte Restaurants haben wir nur eines getestet, dies war sehr lecker, muss man aber am Vortag reservieren. Es gab überall in der Anlage Kühlschränke mit Getränken zum selbst Bedienen, klasse!
Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Mehrheit konnte sich in Englisch oder Deutsch verständigen. Beim Poolbereich wurde sogar mit Rollschuhen Getränke serviert (schneller Service und cooles Konzept). Am Strand kam das Personal mit Elektrovelos und einem kleinen Kühlschrank mit Getränken oder Eiscreme regelmässig vorbei. Es gibt jedoch auch eine Strandbar auf dem Steg sowie einen Kühlschrank mit Getränken am Strand, wo man sich selbst bedienen kann. Lifeguards in der ganzen Anlage sowie Strand waren sehr aufmerksam und eher streng, was ich aber sehr gut fand aufgrund der Sicherheit.
Nahe vom Flughafen, ca. 15-20 min. Zahlreiche Shoppingmöglichleiten, Apotheke sowie Cafes oder Bars direkt an der Strasse vor dem Hotel, welche wir aber nicht besucht haben. Ein Shuttlebus der Delphin Resorts fährt täglich kostenlos nach Antalya-Stadt, muss einfach am Vortag reserviert werden.
Es gab mehrmals Entertainments wie Candy Party oder oder Schaumparty, täglich Sportmöglichlichleiten tagsüber sowie täglich Auftritte, Mini-Disco und Live Musik am Abend. Der Kinderclub war sehr aktiv und sehr freundlich (mehrheitlich junges russisches Personal, welches türkisch, deutsch und englisch konnte). Für Kleinkinder und Kinder gab es einen separaten Bereich in der Nähe des Kinderclubs mit Spielplatz im Schattem, 2 Pools und 4 Rutschen. Auch am Strand gab es verschiedene Rutschen / Trampolin etc. im Schatten. Am Strand fehlte es mir an Musik (dies wäre der einzig negative Punkt).
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |