Bewertungen (17 892)

Vicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel/Beste Hotelkette nie wieder woanders!
Für uns war der Strand und Hotelurlaub im Delphin Diva wundervoll und sehr Entspannend. Ein absolut Modernes Wunderschönes Hotel, mit unfassbar freundlichem Personal!
Josef mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub, mit tollen Eindrücken und Erlebnisse
Super tolles Hotel mit einem TOP Serviceteam !! Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird hier ganz groß geschrieben. Abdullah vom Restaurant, Frau Yaman als Guest Relation Chefin mit Ihrem netten Team bis hin zu den Zimmermädchen sind alle wahnsinnig nett. Essen/Getränke hervorragend, wobei man sich halt schon im klaren sein sollte, dass man in einem fremden Land ist und dort nicht den westlichen Standard hat ( Qualität des Butter- kein Meggle,...., Marmelade- kein Darbo-naturrein,...) . Aber gejammert wird ja immer…
Wilfried(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder dieses Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit allen Vorzügen. In diesem Hotel kann man sich gut erholen. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Urlaubs Location
War sehr Sauber,der Service überragend, Auswahl an Speisen und Getränke Traumhaft. Auch fanden wir die Themen Abende Sehr Schön. Wir Sind ab sofort Stammgäste
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht der letze Besuche im tollen Diva!
Wir waren mit zwei Kindern für 11 Tage im Diva und haben uns die gesamte Zeit super wohl gefühlt. Angefangen vom Empfang, dem Service, dem leckeren und mehr als abwechslungsreichen Essen bis zur Abreise war alles perfekt und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei und können dieses mit guten Gewissen als das bislang Beste bezeichnen. Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Diva-Team.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung zum Delphin Diva Hotel
Sehr schönes Familienhotel was leider etwas in die Jahre gekommen ist. Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich, doch die Servicekräfte auf den Rollschuhen haben leider kaum Rücksicht genommen.
Damla Bogazliyan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
PERFEKTES HOTEL - nur zum empfehlen!
Ich besuche schon das vierte Mal das Hotel Delphin Diva. Wir sind mega zufrieden, es gibt meinerseits keine Verbesserungsvorschläge. Rundum PERFEKT. Die Lage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wirklich alles.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top sauberes familienfreundliches hotel
Super schöne saubere und Familien freundliche Anlage...Service und Freundlichkeit stehen an erster Stelle...Man kommt an und fühlt sich zu hause
Hadi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Adresse für Familien mit Kinder
Top-Adresse für Familien mit Kinder, sehr zu empfehlen. Hier kann man nix falsch machen. Der Service und das Essen sind phantastisch.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles perfekt
Toller entspannter urlaub. Vor allem das Frühstück besteht aus einer sehr großen Auswahl und war immer frisch. also sehr lecker