Bewertungen (17 892)

Sofya(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein guter Urlaub: immer empfehlenswert
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Delphin Diva und haben wir uns die ganze Woche wie gebetene Gäste gefühlt. Der Service ist super, die Anlage ist gemütlich und sehr gepflegt. Es gibt unterschiedlich warme Pools. Vielen Dank für den bezaubernden Urlaub.
Ray(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke Delphin Diva ♥ Wir kommen wieder!
Das Hotel war wirklich spitzenklasse. An der ein oder anderen Stelle ist es natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten wirklich schön!
Igor (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Delphin immer Delphin .
Einmal Delphin immer Delphin . Sehr gute Hotelkette . Angestellte immer freundlich und machen Ihre Arbeit top . Zimmer immer sehr gründlich gereinigt . Essen Qualität super . Für Kinder ein Traum . Ich werde Dieses Hotel weiter empfehlen an Freunde und Bekannte . Ich Komme im Oktober wieder . Danke an das Delphin Team für einen super Urlaub
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega Top
Sehr schönes gepflegtes Hotel Absolut zum empfehlen Familienfreundliches Hotel Kinder haben aufjedenfall Spaß Einmal Delphin immer Delphin
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für soviel Geld erwarte ich mehr...
Wir waren 12 Tage im Diva. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, für so viel Geld haben wir mehr vom Zimmer erwartet. Es war sauber und ordentlich, aber auch ersichtlich, dass vorallem im Badezimmer schon etliche Schönheitsreparaturen stattgefunden haben. Service und Personal waren erstklassig. Essen war top, unser Manko allerdings, dass ein Dresscode vorgegeben wird, aber keine Einwände stattfinden, wenn sich nicht dran gehalten wird. Männer in Badeshorts und Badelatschen, Unterhemden finde ich unangemessen. Und…
Okan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne🤩
Service Top,Personal Top,Angebote Top.Man wird nicht für irgendwelche sachen andauernd belästigt( massagen,wassersport usw.).der zweite Besuch und wiedermal überaus zufrieden.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, ist aber schon etwas älter. Die Lage ist Top. Man kann außerhalb vom Hotel eineige Ausflüge unternehmen.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub mit Kleinkind
Ein wirklich tolles Hotel! Wir waren mit Kleinkind dort und können es definitiv weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super sauber (!!!), leckeres Essen, beheizte Pools und sehr sehr vielen Extras. Wir kommen wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Super Hotel
Gepflegtes Hotel und alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und immer um einen bemüht und hilfsbereit! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familien-Urlaub
Ein absolutes erstklassig Familien Hotel, mit sehr gutem Service. Waren nicht zum letzten Mal da. Absolut weiterzuempfehlen.