Bewertungen (17 892)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur Fantastisch ,waren 3mal,nächstes Mal 4
Empfang sehr gut,Zimmer sehr gut, Essen sehr gut,Unterhaltung sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Service sehr gut. Transfer kurz
Bertram(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel im Oktober mit Hallenbad und spa
Tolles sauberes Hotel, bereits etwas in die Jahre gekommen. 1982 Baujahr mit scheints mehreren Renovierungen. Toller beheizter Pool und Hallenbad u spa.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbares Hotel
Ein super Hotel. Hier fehlt es an nichts. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne. Strand, Getränke, Einkaufsmöglichkeiten und sehr kurze Transferzeiten überzeugen.
Mırko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wenn Urlaub wie nach Hause kommen ist.
Seit 2006 unser Lieblingshotel und das wird sich auch nicht ändern. Dieses Mal haben wir uns für einen Osterurlaub in unserem Lieblingshotel entschieden. Voller Vorfreude nach dem Umbau in der Winterpause sind wir am 7.4 angereist und wurden nicht enttäuscht. Der neue Poolbereich ist sehr schön geworden, auch wenn für uns als Stammgäste gewöhnungsbedürftig. Auch der neue Relaxpool, nah am Strand gelegen und sehr schön anzusehen . Nicht unweit der neue Döner & Kumpirstand. Zum Abendessen ging es dann das erste mal…
Cathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
So sieht ein entspannter all inclusive Urlaub aus!
Zentral gelegenes Hotel, super Service und Angebotsvielfalt vom Essen bis zur Kinderbetreuung. Hier ist All inclusive wirklich All inclusive.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienparadies
Das Hotel ist kleiner als die anderen Delphin Hotels, es steht den aber im nichts nach. Gewohnte Delphin Qualität von A-Z!!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Es gibt nichts was man beanstanden kann. Einfach alles super für einen erholsamen Urlaub. Als Stammgäste, was soll man mehr sagen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Delphin immer Delphin!!!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden auch gerne wieder kommen. Das Hotel ist einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist überschaubar (nicht zu groß), sehr gepflegt und es wird auf jedes Detail geachtet. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer freundlich. Man hat immer das Gefühl willkommen zu sein. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Wir würden empfehlen auch die a la Card Restaurants zu nutzen. Ganz besonders das Blue Fish Restaurant mit den besonders netten Kellner möchten wir erwähnen. Hervorheben…
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Erholung
Top Ferienhotel. Schöne Zimmer und sauber. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Hotel-Pool-Strand = einfach perfekt und in wenigen Schritten erreichbar. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Wir sind bis Corona Stammgäste gewesen und haben feststellen können, dass sich der Service um einiges noch mehr verbessert hat. Hervorzuheben sind die Servicekräfte Frau Beyza Nur Belek und Herr Ercan Polat, die beide stets immer um das Wohl des Gastes bemüht waren und ständig alles im Auge hatten und pausenlos unterwegs von einem Tisch zum anderen waren. Das betrifft sowohl das Restaurant als auch die Poolbar. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, obwohl wir - wie es früher war- ein schön zurechtgelegtes…