Bewertungen (17 892)

Slavko(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel werde empfohlen
Hotel personal Ware freundlich und hilfsbereit.Essen und Strand waren gut .Hotel kann ich weiter empfehlen. Ich komme wieder
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, sehr zum Empfehlen
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr bemüht Essen Top. einmal Delphin immer Delphin Super Programme Strand sehr schön Gibt nichts zum kritisieren
Christin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder sehr gern.
Super freundlich alle. Tolle Pools. Sehr groß und sauber. Sehr gute Getränkeauswahl. Grünanlage sehr schön. Gern wieder.
Adi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schönes und sauber, gepflegtes Hotel. Ideal für Familien und Kinder. Weitere Details sind in den Rubriken aufgeführt.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, super service.
Super Hotel, super service. Nah zum Flughafen. Saubere Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde äußerst zufriedenstellend umgesetzt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider zu laut um sich ausruhen
Super Service, super Essen . Es war leider nur viel zu laut aufgrund der Animation (Liveacts) über den Tag verteilt. Dies gerne bis tief in die Nacht. Zu der Geräuschkulisse hörte man auch die Shows der Nebenhotels.
Arzu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren zum 2‘ten mal im Diva und das aus gutem Grund. Wir waren einfach nur begeistert von der Gastfreundlichkeit, Sauberkeit dem familiären Flair.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Service ist kaum zu toppen👍🏾
Lage top, Sauberkeit u Service so wie ich es mir wünsche!! Der Aufwand für die Animation einfach super, und täglich etwas Neues!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen,
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder. Ein Hotel wo man sich richtig wohlfüllen kann. Alles sauber und sehr gute Küche.
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage mit kurzer Anfahrt.
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage und freundlichen Personal, die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, ein wunderbares Büfett mit sehr großer Auswahl an Speisen.