Bewertungen (17 892)

Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nur noch Delphin und da besonders das Diva
es ist nicht in Worte zu fassen, was den Gästen dort geboten wird. Vom ausgezeichneten Service, über die tolle Kulinarik bis zu sehr niveauvollem Entertainment gibt es ALLES. Die wenigen Negativbewertungen sind nicht nachvollziehbar,
Lorenz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden sicher wieder kommen
Sehr gemütliches mit freundlichen Personal geführtes hotel 25min vom Flughafen entfernt es hat direkte Strandlage mit Bar und liegbereich im Meer mehrere pools einer beheizt es gibt auch einen innenpool
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ideales Hotel für Familien mit Kinder
Bester Service, sehr sauber sehr freundlich, ideal für Familien mit Kinder, tolle Betreuung und Unterhaltung! Top!!
Olga(41-45)Deutschland
leckeres Essen, zuversichtliches Personal
Dieses Hotel würde mir von drei Freundinnen empfohlen, die in der Delphin-Kette im Urlaub waren. Nach meiner Einschätzung waren zu 95 Prozent Gäste aus Deutschland. Personal spricht mehrere Sprachen. Ich habe mich in Deutsch und Russisch unterhalten. Wir wurden u. a. gefragt, ob alles in Ordnung sei und ich habe angemerkt, dass der Aschenbecher auf dem Balkon nicht gelehrt wurde. Dies wurde im Nu behoben. Alle Anmerkungen und Wünsche werden hier ernst genommen. Vom Personal kann ich Yana (Gästebetreuung), Ilja und…
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war alles gut, aber das Essen war mittelmäßig
Ein schönes Hotel für Familien, die entspannen und Spaß haben wollen. Es gibt auch viele Möglichkeiten für Kinder, sich austzutoben.
Angela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bitte gönnen Sie sich Besuch im SPA Salon.
Allgemein sehr schön und Gross. Ausstattung ist "sehr sparsam". Essen war gut, abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.
bahar coban(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Service
Super Service die Kellner sind sehr schnell und sehr nett. Die Anlage ist direkt am Strand. Die Poollandschaft war sehr groß und angehnem warm. Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem schönen Garten. Bei hohen Temperaturen sind die großen Bâume, Palmen und der Rasen sehr angenehm.
Jörg-Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne jedes Jahr wieder
Das Hotel ist zwar das kleinste von der Delphinkette , aber auch das schönste. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist super nett. Das Essen ist einfach unschlagbar und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren jetzt das Vierte Mal da und werden auch auf jeden Fall wieder kommen.
Ellen & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
** Tolle Osterferien, wir kommen nochmal wieder **
Sehr saubere und schöne Hotelanlage, wir kommen wieder! Das Essen top und lecker, seeehr viel Auswahl. Die Doppelzimmer könnten etwas größer sein bei Belegung mit 1-2 Kindern.
IDA KONSTANTIN(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden mit ALLEM !!! Würde das Hotel 100
Wunderschönes, Familien Hotel !!! Topp LAGE !!! SUPPER NETTES PERSONAL !!! SEHR GEPFLEGT, BEHEIZBARER POOL !!! GESTEBETREUNG - Lassen keine Wünsche Offen !!! Alle Bereiche zufriedenstellend !!! Alles TOPP !!!