Bewertungen (17 892)

Akin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enpfehlung für Paare wenig Kinder
Wir können jeden das Hotel weiter empfehlen. Wir haben unsere Reise spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Perfekt für Paare die entspannen wollen. Sehr sehr nettes Personal, welches einen an der Bar oder im Restaurant nicht warten lassen.
Martina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel,nicht weit vom Flughafen entfernt.Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Es wird sehr viel an Veranstaltungen geboten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Ein rundum tolles Hotel . Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen sehr lecker und es wird eine sehr große Auswahl und Viellfalt geboten. Animation top und nicht aufdringlich! Wir haben diese Zeit in vollen Zügen genießen können!
Bruno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Riesige Anlage, tolle Lobby, beeindruckender Pool, und schöner Übergang zum Strand. Essen und Getränke an jeder Ecke, freundliche und motivierte Mitarbeiter. Zimmer waren auch sehr schön und sauber, haben gut geschlafen. Insgesamt mit Abstand unser bester All-inclusive Urlaub!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut!
Das perfekte Rundumpaket! Nette Bedienung, wunderbare Sportprogramm und eine groß Auswahl an Essen! Egal wo und wann!
Niki(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne klingt nur in der Theorie gut!
Schöne Anlage, leider getrübt durch nicht vorhandene Englisch-Kenntnisse des Personals, Kommunikation war dadurch sehr schwierig & das langweilige Abendprogramm - Erwartungen an eine 5-Sterne Anlage waren höher. Auf Nahrungsmittel - Unverträglichkeiten gehen sie leider auch nicht ein, bzw verstehen es auch nicht aufgrund der mangelnden Englisch-Kenntnisse - nicht einmal der Chefkoch wusste über den Inhalt der Speisen Bescheid.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Preis/Leistung was man dort buchen kann
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Es ist nicht das größte Hotel, dafür aber ist der Service um so besser. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses ist eines der besten Hotels. Besonderen Dank an Kübra und Sevim. Wir kommen bestimmt wieder
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach perfekt!
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub im April '23 verbracht ; das was nicht das erste und , garantiert, nicht das letzte Mal gewesen sein!
MONIKA(71+)Deutschland
ausgezeichnet; gerne wieder!
Absolut zu empfehlen; gutes Essen, sehr sauber, für Jung und Alt geeignet; sehr freundliches Personal; Hallenbad und Warmbecken vor
Sven(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Woche All-Inclusive
Sehr empfehlenswert auch in der Vorsaison, kommen gerne wieder. Nahe am Flughafen (kurzer Taxitransfer) und sehr freundliche Mitarbeiter.