Bewertungen (17 892)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaub
Rundum sorglos Paket.Service ist spitze, hier ist der Gast noch König. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sehr weitläufige in gepflegte Anlage. Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumhotel
Alles Perfekt. Service Top. Essen Top. Wiederholung geplant. Fitnessstudio sehr sauber. Allgemein ein wunderbares Hotel
Marita (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens.
Wir sind sehr zufrieden, alles bestens, können das Hotel nur weiterempfehlen. Eine gute Beratung von Naim...........
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub im Delphin Diva
Das Personal ist sehr freundlich haben ein Herz für Kinder. Komme sehr gern hier her. Zimmer sind auch schön und patz hat man auch.
Kratky siegfried (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut a hamma
Das hotel ist der hamma das 3 mal da wird imma besser alles gut das personal alles sauber also gibt für mich kein besseres hotel meine frau liebt die sauberkeit hier ist alles sooooo geil einfach toll arda ist ein toller netter typ aus dem wird was 100%
Nicole
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Lage.
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen, die Lage sowie Strand und Pool ist traumhaft. Personal im gesamten Resort einfach top
Mohammad Massoud(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und saubere Unterkunft überzeugen.
Super freundlich, hilfsbereit, leckeres Essen, alle Vorschläge werden sofort umgesetzt, Reinigungskraft in Dauereinsatz, alles glänzt. Alle wollen nur ☝️ Zufriedenheit der Gäste
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel alles super, würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Personal sowie Service ist auch sehr gut.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Sind dieses Jahr zum 16. mal hier.
Petra
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Aufenthalt mit exzellentem Service
14 Tage nur gutes erlebt. Der Service, das gesamte Hotel, das Essen.......wir können nur sagen, es war ein Traumurlaub und wir kommen wieder
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit hauptsächlich deutschen Touristen. Insgesamt hatten wir wahrscheinlich zu hohe Erwartungen an das Delphin Hotel und haben viel mehr erwartet. Hotel ist für die Masse ausgerichtet. Es gibt Auswahl wirklich an allem und dennoch war für Qualität eher mittelmäßig. Uns würde die Hälfte von dem ganzen reichen aber dafür höherwertige Produkte, wie zum Beispiel Wurst, Käse, Joghurt und Quark. Gesundes Essen, Smoothies haben teilweise komplett gefehlt, stattdessen lag der Fokus an viel Fett und Zucker…