Bewertungen (17 892)

Thalia(14-18)Deutschland
Bestes Delphin Hotel
Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Mal hier her zu kommen.Es gibt nix auszusetzen und negative Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.
Patricia(46-50)Deutschland
Top Urlaub, voll erholt
Preis Leistung auf jeden Fall in Ordnung. Sehr weitläufig und für jeden was dabei ob Aktion oder Ruhe! Das Essen ist einzigartig und frisch. Relaxpool genial
Astrid (46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist hervorragend. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch schläft man ja nur drin. Das komplette Personal ist sehr freundlich zu zuvorkommend. Beim Essen findet man immer etwas und auch geschmacklich sehr gut 👍.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega schönes Hotel
Das Hotel ist Bombe wir sind zum zweiten Mal und kommen jederzeit gerne noch!!!! Ich war in keinem besseren Hotel!!! Ich empfehle Delphin Diva sehr gerne weiter.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Delphinhotel - 100% weiter zu empfehlen!
Ein beliebtes und gemütliches Hotel mit besonderes gutem Service. Hier gibt es viele deutsche Stammkunden. Man fühlt sich hier besonders Wohl.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit familärem Charme. Super Service bei allen Angestellten. Hier kann man richtig abschalten und sich verwöhnen lassen.
Ira (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Anlage für Erholung, Genug Platz für all
Sehr schöne kleine Von Delphin Hotels Anlage, Große Steg. Sehr freundliche Personal zufrieden komment. Saubere Anlage.
Özlem(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch
Finde es schön gemütlich hier, es gibt immer wieder attraktionen. Viel spass. Es ist sauber allgemein und sind auch sehr bequeme matratzen im zimmer. Meine kinder haben viel spass.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel
Alles super! Perfekt! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ! Service hervorragend! Personal sehr zuvorkommend! Essen sehr gut
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP 👑 kann ich jedem weitermepfehlen!!
Das beste Hotel überhaupt. Seit 2010 jedes Jahr ein besuch wert. Wir haben schon einige Hotels besucht aber keines kommt am Sevice dem Delphin nahe… Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.