Bewertungen (17 892)

Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gepflegtes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Große Auswahl an lekerem Essen. Sehr nettes Personal. Am Poolbar ist die Bedienung besonders schnell und nett. Wir waren mit kleinem Kind. Leider waren wir in einem Zimmer untergebracht, wo sehr laut war. Familien mit kindern sollen nicht in einem Zimmer in der Nähe der Poolbar untergebracht werden. Wasser im kinderpool könnte auch wärmer sein. Ansonsten sehr schöne Aufenthalt.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotel-und Badezimmer könnten etwas größer sein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut bis sehr gut
Freundliche Begrüßung, sauberes Haus auch die Pools und Anlage im gepflegten Zustand. Essen in sehr reichlicher Auswahl,nette Bedienungen, vor allem in den a la carte restaurants.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne verdient
Wir sind wirklich sehr enttäuscht und hätten für den Preis etwas vielviel besseres erwartet. Die Delphin Hotels werden in hohen Tönen gelobt und jetzt weiß ich auch warum. Auf die Frage wieviel eine Dephintasche kosten würde wurde uns geantwortet 4€ oder ihr schreibt einfach hier jetzt eine gute Bewertung auf Holiday Check und ihr bekommt sie geschenkt. Dies haben wir natürlich nicht gemacht da absolut nicht zufrieden sind. Delphin Diva hat keine 5 Sterne verdient. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels , die…
Åsa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schön immer wieder gerne, sind gerne hier
ein sehr schönes Hotel, sehr angenehm, sehr sauber, tolle Atmosphäre, sind Stammgäste, tolle Mitarbeiter, immer empfelenswert, sehr schöne Gartenanlage .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein Hotel zum weiterempfehlen, wir kommen wieder
Eine tolle Hotelanlage, prima Essen, sehr guter Service, ABER ein "Relaxpool " der nach Gutdünken des Hotels geschlossen wird und dann sofort als beheiztes "Essen- und Trinken im Pool" benutzt wurde, um dann alles unter dem Mantel "Saisonbedingt" dem Hotelgast abgeliefert wird, sollte es mal zum Dinner regnen, so dass kein Gast mehr auf der Terrasse essen konnte (warum nicht endlich mal eine Überdachung her??) war/gab es im Restaurant jedes mal das TOTALE CHAOS, die abendliche "Livemusik" an der Poolbar war…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mehr aber net
Personal ist sehr freundlich Zimmer sind gut und sauber Gute Küche ist für jeden etwas dabei Das was etwas stört sind die Leute vom Spa Bereich-zum Teil aufdringlich und keine festen Preise einmal 30€ und dann wieder 60 € für die gleiche Leistung
Katjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delphin Diva. Gerne wieder.
Gutes Hotel unweit des Flughafens von Antalya. Es ist von der Größe vollkommen ausreichend obwohl es das kleinste der 3 Delphin Hotels ist. Guter Service, gutes Essen, gute Einrichtung. Man findet immer etwas was einem nicht gefällt, aber das ist hier nicht groß zu beachten.
crescence weber(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Preis-leistungsverhaeltnis stimmt.
Zimmer, sauberkeit service essen war alles in ordnung. Das Personal ist sehr freundlich die Animation ist gut. Das Einzige was uns nicht gefallen hat sind die Sessel oder Stuhlen in der Loby sie sind nicht konfortabel zu tief und nicht bequem.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir empfehlen 100% weiter
Hotel hat uns super gefallen. Service Essen super Sauberkeit sehr gut.Wir sind sehr zufrieden.Wir kommen wieder. Anlage und Strand super,Personal super.Vor allem Pool Bereich und Strand, genügend liegen kein Gedrängel einfach super.