Bewertungen (17 892)

Helga Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schöner sonniger Urlaub auch mit Gewittern
Ein tolles Hotel.Eine Woche zum Erholen und Gewicht zulegen.Das Essen war einmalig.Das Zimmer sauber und groß.Freundliche Bedienung überall!!
Jaqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu Teuer für die Leistung !! Wir kommen NICHT mehr
Hotel ist zwar sehr nahe am Flughafen und daher sehr angenehm bzgl. Transfer jedoch das war es auch schon . Die Anlage ist sehr abgewohnt und die Zimmer zu klein ( Familienzimmer). Leider viel zu wenig Leistung für diese Preisklasse.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
sehr schönes Hotel. superschöne Hotelanlage! sehr zuvorkommendes und freundlıches Personal !!Essen sehr vıel Auswahl und geschmacklıch top
Kat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, übersichtliches, familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorgekommend und immer auf Befriedigung des Gastes bedacht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Der Strand und das Meer waren ebenfalls sehr schön. Ein Hotel für einen perfekten Familienurlaub. Auch das Personal war sehr nett und bemüht, angefangen von der Putzfrau bis zum Gästebetreuer etc.
Geena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ıst sehr schön und nıcht zu gross. Ich bın jetzt das zweıte mal hıer und würde ımmer wıeder herkommen. Dıe Lage und Sauberkeıt und der Servıce ıst super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delphin Diva immer wieder gerne.
Wie immer ein super toller Urlaub. Das Personal wie immer sehr freundlich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Spa Bereich sehr schön renoviert. Die Toiletten an der Poolbar und an der Lobby müssten bald mal renoviert werden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Pro: - Beheizter Relaxpool im Oktober - Kurze Transferzeit - Nasse Badetücher können unkompliziert getauscht werden - Ausreichend Liegen im Oktober - Kühlschränke mit Getränkedosen an den Pools zur Selbstbedienung - Schöner Spa-Bereich - Kostenloser Bus nach Antalya nach Voranmeldung. Contra: - Das Hotel ist ziemlich abgewöhnt, wenn man genauer hinschaut, sieht man den massiven Renovierungsbedarf. Für ein angebliches 5-Sterne-Haus nicht akzeptabel. - Zimmer wurden erst gegen Nachmittag gereinigt - Das Essen…
Semih (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechteste Hotel bis jetzt in der Türkei
Wir verreisen jedes Jahr in die Türkei und bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden aber das hotel delphin diva empfehle ich keineswegs. Das essen ist zu mittag und abendszeit immer das selbe vl ein Gericht anders aber sonst immer das selbe wir waren 11 tage und das war das schlechteste hotel in dem wir waren. Es sind sehr viele russische gäste die einfach zu laut sind und kein benehmen haben, viele kellner waren dabei die einfach bei dir vorbei laufen obwohl du was brauchst. Rezeption sehr unfreundlich! Die…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert,
Wie immer in Delphin Hotels ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Personal sehr zuvorkommend. Saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Wir kommen wieder,