Bewertungen (17 892)

Anonym (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Badeurlaub ist geglückt!
Vielleicht ist es vom Design schon etwas älter. Aber es ist alles sauber, intakt und sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub im Traumhaften Hotel
Ich finde das Hotel super und wir eine Menge Spaß. Leider sind nicht alle Pool s beheizt und für den Oktober sehr kalt . Adra A. War sehr nett und behilfs bereit. Danke und Grüße
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Delphin Diva - Wie immer ein Traumurlaub
Wieder einmal ist ein 2-wöchiger Urlaub im Delphin Diva viel zu schnell zu Ende gegangen und wir blicken mit Wehmut auf die schöne Zeit zurück. Die positiven Beurteilungen auf Holidaycheck kann ich nur bestätigen, so dass ich zwecks Vermeidung von Wiederholungen nur ein paar besonders positive Aspekte hervorheben möchte.  Bei der Ankunft wartete der Fahrer des Delphin-Transfers vor dem Flughafen-Ausgang schon auf uns, so dass wir bereits 65 Minuten nach der Landung im Hotel waren. Übrigens gab es weder in Richtung…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurze Nähe zum Flughafen und alles Tip top sauber.
Sehr schön gepflegte Anlage...essen und trinken überall möglich 24 Stunden. Sehr nettes Personal also rundum gelungener Urlaub. Nur ein evtl. Kleine Anmerkung in den Zimmern absolut zu viele Spiegel.
Ender (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen Preis Leistung sehr gut!
Top Service .. Rund um sorglos Paket.. hier brauch man sich um nix Gedanken machen. Gerne wieder. Mit dieser Buchung macht man keinen Fehler
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit umfassendem Service.
Ja absult.
Uwe (56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub -wir kommen gern wieder
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Ein sehr schönes Strandhotel mit sehr freundlichen Personal, von der Zimmerfrau, über den gesamten Servicebereich bis hin zu den "unsichtbaren" Mitarbeitern.
Sami(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Service und Essen, sehr sauber
Wir waren letztes Jahr im Delphin Palace und waren dort besonders begeistert von der großen Auswahl an Speisen, der Sauberkeit und dem aufmerksamen Service. Genau deshalb haben wir uns dieses Jahr für das Delphin Diva entschieden – und wurden nicht enttäuscht. Da wir jedes Jahr in Lara/Kundu Urlaub machen, haben wir bereits viele Hotels in der Umgebung ausprobiert. Für uns stehen Sauberkeit und gutes Essen an erster Stelle, deshalb wollten wir kein Risiko eingehen und erneut ein Hotel der Delphin-Gruppe…
Gudrun (56-60)Deutschland
Super-touper Mega Hotel
Sehr schön, sehr nettes Personal. Sehr saubere Zimmer und mega leckeres Essen. Zuvorkommendes Personal 👍😃 schöner Strand mit Steg
PEGGY(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Unübertroffen guter Service vom ganzen Personal. Eine sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Kommen nächstes Jahr wieder und sind schon gespannt auf das Ergebnis der Renovierung