Bewertungen (17 892)

Thanujan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sicher zum weiter empfehlen , komme natürlich auch
Alle mitarbeiter sind sehr freundlich nichts zu meckern. Wasser rutsche war der hit direkt am strand fand ich super. Alles tip top
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub
Das hotel ist in einem top zustand! Die sauberkeit und der service sind 1 A. Es wird auf jeden wunsch eingegangen. Das essen ist sehr lecker und das buffet bietet sehr viel auswahl. Wir würden dieses hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Mutjew(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder Sorry
Wir waren da als Fam von zwei Kinder (4J.+1J)... und mit uns war nochmeine Schwester (45J) dabei... Es ist wirklich keine 5 Sterne Hotel es ist gut gemeint 4 Sterne Hotel sogar 3 plu.. die Möbeler ist schon veraltet verbraucht...im Eingangsbereich Stehen komische Blumensträusse völlig geschmacklos... und noch dazu künstliche Blumensträuße was für eine fünf Sterne Hotel es richtige No-Go. ...... Im Essbereich für Kinder gibt's kleine Spielecken.. supper Nett aber... draußen gibt's eine Karussell und dadrunter liegt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Werde auch ein fünftes Mal wieder kommen
Wie immer alles super. Zimmer schoen. Sehr sauber. Essen super lecker. Toller Service überall. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Besonderen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption und im Service. Massage ist jeden Euro wert, kann ich nur empfehlen! Ich konnte nach über einen halben Jahr durchschlafen und schmerzfrei schlafen! Die Vorabuntersuchung von Eddy war sehr professionell durchgeführt und verständlich erklärt, ich kann es beurteilen weil ich Krankenschwester bin und auf einer orthopaedischen Station…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Delphin Diva - unser Traumhotel
Das kleinste Hotel der Delphin - Kette. Für uns genau richtig - kein Touri- Bunker. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Älteres Hotel mit schön gewachsenem und gepflegtem Garten.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach der Hammer
Sehr sauber, hilfsbereite Bedienungen, super Ambiente, hier wird auf jedes Detail geachtet. Die Auswahl vom Essen ist einfach nur der Hammer & schmecken tut es super! Wir kommen wieder
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes sauberes Hotel mit tollem Service.
Sehr schönes Hotel. Ein toller Service. Schön sind die kleinen Snacks auf dem Weg zum Strand. Schöner Strand mit einer toller Bar auf dem Badesteg.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Famielen mit Kindern zu empfehlen.
Super Famielen Hotel, für Pärchen mit Kindern und ältere Herrschaften sehr gut geeignet. Für Leute die auch Party machen wollen oder Gruppen mit Freunden eher nicht geeignet. Dafür ist das ganze dann doch zu langweilig.
Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel für Familien
Familienfreundliche Hotelanlage mit viel Extras. Freundliches Personal, abwechselndes Programm, sehr leckeres und hoch qualitatives Essen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für den schönen Urlaub!
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Der Strand ist super, die Zimmer geräumig und sauber.