Bewertungen (17 892)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch lohnt sich noch immer!!
Nur 15 Minuten von Flughafen Antalya entfernt und wird als erstes oder zweites Hotel in Lara angefahren. Hotel ist 10 Jahre alt.
tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
also essen super toller strand weitläufig
einmal diva immer diva.tolles hotel auch für kinder.sehr sauber und super essen.nettes personal.auch wenn es regnet.es gibt bowling hallenbad gamecenter kino usw.einfach toll.betten sehr gut.achtung es gibt auch grosse betten.strandnah schöne gartenanlage alles top gepflegt.wie gesagt einmal diva immer diva
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel - Einfach Klasse
Nachdem wir 5 mal im Delphin Palace waren haben wir uns diesmal für das Diva entschieden. Und wir haben es nicht bereut. Was soll ich sagen es ist einfach alles top. Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende wohl. Und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes Zimmer ,Service super immer freundlich
Sauber,optisch schönes Hotel groß und übersichtlich. Mitarbeiter ,Service super nett und immer mit einem Lächeln . Für alle Gäste groß und kleinimmer was dabei .
Corine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Familienhotel
Familienfreundliches, sauberes Hotel für erholsame Ferien! Kinderfreundlich und zugleich nicht zu laut. Animation nicht zu aufdringlich. Essen tiptop. Alles sehr sauber, auch WC am Strand/Pool.
Höppi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wir sind jetzt das 9.mal immer wieder guter Service Zimmer sehr sauber und ordentlich.Das Essen sehr gut.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam !!
Cem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grandios fantastisch
Ich war das 2 te mal da...und werde dieses Hotel zu meinem Stamm Hotel machen... Das ganze Team ist sehr vorbildlich und vor allem IBRAHIM UCAR von der Animation hat uns sehr unterhalten... Immer wieder gerne...DELPHIN DIVA weiter so!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis-und Leistung perfekt
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Tolles Personal . Zugang zum eigenen Strand fand ich toll. Und rund um die Uhr gutes Essen
Selcuk Durmus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
komme gerne wieder bin zum 16.mal hier super Hotel aufmerksamkeit ist da.......................................
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub, wie man es sich wünscht!
Ein super tolles Hotel mit großer Anlage und tollem Service. Wir (2 Erwachsene und 1 einjähriges Kind) haben ein Hotel gesucht, indem für alle etwas dabei ist und sind schliesßlich bei dem Delphin Diva Premiere hängen geblieben! Ein super Urlaub von vorne bis hinten!