Bewertungen (17 892)

Hannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel und die Lage sind sehr gut
Das Hotel war der absolute Hammer Werden sofort wieder kommen Empfehlenswert. Für Kinder war es sehr gut, viele Möglichkeiten
Gisela(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Nach 2 Jahren in Gran Canaria und Fuerteventura kommen wir zum Delphin Diva zurück. Es ist so wie wir es gewohnt sind, alles Personal mehr als zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Besonders gefällt uns das renovierte Bad mit niedriger Dusche statt hoher Badewanne. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Auch im November ist der Steg im Meer mit Bar noch geöffnet. Das Wetter ist angenehm warm.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir meinen das beste Hotel in Lara .... ehrlich !
Wir haben bereits mehrere besucht und können vergleichen. Eine relativ überschaubare Einheit mit Wohlfühlcharakter. Eine perfekte Lage. Dazu ein unübertroffener Service (das ist nicht übertrieben) . Ein Tipp: Der beheizte Pool (ich schätze 26 Grad) ist herrlich. Bisher waren wir immer Ende März in Lara, aber erst jetzt konnten wir den Unterscheid zur Saison erleben. Durch die frühen Osterferien war der riesige Steg eröffnet. Mit Bar kuscheligen Betten mit bunten Kissen, normalen Liegen, Sitzbereichen und toller…
Ines(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes, helles, sauberes Hotel, super Essen, perfekte Lage , nur 200 Meter zum Strand , sehr freundliches, aufmerksames Personal, schöner Palmengarten
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub für Jedermann. Egal ob Paare oder Familien
Dieses Hotel kann ich meinem reinem Gewissen weiter empfehlen. Da die Lage und Landschaft super ist (Airport Stadt sehr nah)
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Wır sınd sehr zufrıeden. Super Personal. Alle sehr freundlıch. Kinderfreundlich. Lunapark ist kostenlos. Strand ist wunderschön.
Claudia(31-35)Schweiz
Sehr zum Empfehlen
Top Service, Freuntlich, aufmerksam, für Filter Wochen Hammer. Familienfreundlich . Wärmer Pol. Sehr sauber. Schöner strand
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt ein toller Familienurlaub.
Im allgemeinen ein tolles Hotel. Sehr schöne Poolanlage, coole Rutschen, gepflegte Grünanlagen und ein geiler Strand. Sehr gutes Personal und die Rollerblade-Boys, welche ständig Getränke bringen sind das I-Tüpfelchen.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel.
Ein sehr schönes familiäres Hotel , schnelle Anreise vom Flughafen , sehr sauber , Personal sehr zuvorkommend (nur 1 Ausnahme: Erkan an der Rezeption - sehr überhebliches Auftreten , alle anderen echt suuuuper), Essen qualitativ hochwertig , wenn man etwas zu meckern findet, dann nur auf höchstem Niveau. Super kinderfreundliches Hotel. Leider im Winter Kinderpool nicht beheizt , aber warmer Pool und Indoor- Pool als gute Alternative für Nebensaison.
Jasna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sehen uns bestimmt wieder
Die Anlage ist sehr schön und sauber.Personal ist sehr freundlich und sehr hervorkommend.Das Hotel lässt keine Wünsche offen..