Bewertungen (17 892)

Vladislaw(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes gepflegtes Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel. Mit einer sehr guten Position und guter Hotelanlage macht hier der Urlaub besonders Spaß. Der Stand ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich.
veronique(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes urlaub wir möchten wiexer kommen
es war schon das 5 mal das wir kommen und es gefallt uns immer, gutes essen die leute sind sehr freundlich nett und sie finden immer solution wenn eim problem ist
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen toller Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub! Schöne Anlage, es gibt viele freizeitaktivitäten und der Strand wird mehrmals am Tag gesäubert. Mitarbeiter sind alle sehr nett. Der einzig negative Punkt ist, dass der raucherbereich oft nicht eingehalten wird und die Gäste nicht darauf angesprochen werden. Auch gibt es einige Gäste die laut Musik am Strand hören, aber kein Mitarbeiter sich damit beschäftigt.
Adi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehme und entspannte Ferien
Ein tolles Hotel. Das Essen ist super und der Service ist sehr kundenfreundlich. Ein negativer Punkt sind die Aufzüge bei denen man lange warten muss. Kann es mir nicht vorstellen, wie dies ablauft in hochsaisonˋs. Die Typen für den SPA / Massagen Bereich sind ziemlich aufdringlich, andernfalls ist die Anlage sauber und gepflegt. Die Gänge sowie Toiletten riechen gut – ein schöner Duft.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub kommen wieder
Traumhafter Urlaub,immer wieder weiter zu empfehlen.erfüllt jede Erwartungen.das Ala Carte Restaurant ist sehr lecker Hauptrestaurant auch sehr gut Vielfalt ist Überwältigend.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub 2018
Sehr schöne gut eingerichtete Anlage, mit viel grünanlage, sehr sauber und mit viel abwechslungsreicher Gerichten. Das Personal ist sehr freunldlich und höflich, haben immer ein offenes Ohr für eventuelle anliegen. Sehr geräumiger Loby mit viel Abwechslung was auch einladend eingerichtet ist. Hervorzuheben ist auch die vielen beschäftigungsmöglichkeiten für die kleinen.
Mahir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Königlich
Wir hatten eine super schön Zeit und viel Spaß im Hotel. Sehr nette und freundliches Personal und ein hervorragendes Animationsteam. Ein herzliches Dank nochmals auch an den Animationcheff Tayfun für seine super und abwechslungsreich Shows und nicht zu vergessen die Gästebetreuung die für alle Themen immer ein offenes Ohr und immer eine Lösung hatten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Etwas Problem gab es mit dem Aufzügen aber durch umsteigen auf die Treppen konnte das Problem für uns vernachlässigt…
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Hotel aber Achtung im Spa-Bereich
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wuderschöne Gartenanlage, einfach alles ein Taum bis auf Spa-Bereichmitarbeiter (siehe Berwerung Service)
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Delphin Diva mit top Essen!
Sehr gutes Essen mit sehr großer Auswahl, guter Service, saubere Räume, Strand mit genug Liegeplätzen, genug Freizeitangebote
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Sehr angenehmes Hotel !!! Nicht zu groß . Der Service ist sehr gut und wenn was nicht passt wird sofort reagiert . Sind mit unseren Kindern hier und kommen definitiv wieder 👍😊😘