Bewertungen (17 892)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
SUPER HOTEL!!
Sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön. Der Service ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das hotel ist sehr empfelenswert. 👍👍👍
Arno Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als Stammgäste können wir dieses Hotel empfehlen.
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber absolut gemütlich. Die wunderschöne, parkähnliche Außenanlage besticht durch ihre Gepflegtheit. In verschiedenen kleineren Restaurants kann man das sehr gute Essen und den freundlichen Service genießen. Die Poolandschaften mit Liegemöglichkeiten und Essensangeboten sowie der schöne Strand mit einem Steg auf das Meer bieten alle Möglichkeiten, sich zu verwöhnen. Als quasi Stammgäste freuen wir uns immer wieder auf dieses Hotel und seine freundlichen Mitarbeiter.
RALF(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältis
Sehr schönes Hotel vor allem viele Möglichkeiten für Kinder. Was ein wenig gestört hat war der Baulärm durch die Erneuerung der Rutschen. Am Pool liegen war für uns nicht möglich. Deshalb haben wir immer direkt am Strand und aufgehalten .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöes Hotel, sehr schöner Strand, gutes Essen, freundliches, hifsbereites Personal. Für Strandurlaub aber auch für aktiv - Urlaub bestens geeignet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Service, super Geastronomie, toll
Wir verleben hier einen wunderbaren Urlaub. Das Personal ist sensationell freundlich und umsichtig. Mit unseren beiden Kindern fühlen wir uns hier sehr willkommen. Das Hotel ist nur eine Viertelstunde vom Flughafen Antalya entfernt, es sind also nur kurze Transferzeiten. Wir kommen bald wieder.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub der keine langweile bietet
Delphin Diva ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, Strandnah und hat ein großen Pool , gute Zimmer bezw. Anlagen Hygiene sind deutlich sichtbar, gastfreundliche Mitarbeiter, gutes leckeres Essen, Schöne Abendshows
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme wieder
restorant und gastronomie perfekt sauberkeit vom strand ist super der pool ebenso servis ist sehr gut die grünanlage sehr sauber und schön deniz antep von gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit.
Sema(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Familien mit kind und päärchen super hotel !
Sehr sauberes familienfreundliches hotel. Service, sauberkeit und die küche einfach top. Für kinder viele atraktionen vorhanden. Für familien mit kleinkindern und päärchen ist das hotel sehr empfehlenswert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War gut aber das Zimmer war Schlecht
Das Hotel war allgemein gut aber einer der wichtigsten Kriterien die im Urlaub entsprechen müssen ist das vernünftige Zimmer für 4 Leute. Auf die Nachfrage bzw. Bitte an der Rezeption grösseres Zimmer zu geben war unfreundlich ignoriert . Sonst war das Essen sehr gut sowie Strand und Animation.
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme wieder immer zu empfehlen
Ein sehr schönes hotel das essen schmeckt sehr gut sauberkeit des hotels spitze das personal sehr nett ganz besonder deniz antep und mikail ismailov sehr hilfbereit und aufmerksam.