Es war einfach super, von A-Z. Das tägliche Buffet mit x verschiedenen Variationen war immer sehr liebevoll angerichtet. Die a la Carte- Restaurants waren der absolute Hammer! Dazu überall sehr freundliches und aufrichtiges Personal.
Der Kids Club ist sehr gut für die Kinder. Das Hotel ist sehr schön und die Einrichtung ist sehr modern. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich, vor allem Annika und Nathalie. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen.
wir waren bereits zum 3.mal in diesem hotel .es ist immer wieder ein traum.ich hatte dort geburtstag und das gesamte team machte es möglich mir einen unvergesslichen tag zu gestalten.zum abendessen und frühstück einen super festlich gedeckten tisch.mir wurde vom hotel eine geburtstagstorte mit ständchen an den tisch gebracht......alles sehr sehr nett gestaltet!!!
beim check in gab es ein kleines problem mit dem zimmer,auf nachfragen an der rezeption wurde dieses sofort behoben und wir bekamen unser gewünschtes…
Insgesamt eine sehr gute Organisation des Hotelbetriebes bei so vielen Gästen, vor allem da jetzt die Hauptsaison losgeht. Leider merkte man dies etwas bei der Zimmer- Reinigung, da wohl nicht so viel Zeit für jedes einzelne Zimmer übrig ist. Aber insgesamt in Ordnung.
Top war der Kellner, der uns abends immer bediente: Recep Gelenk. Er war immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und trotzdem nicht zu aufdringlich. So kann man auch mit kleinen Kindern das Essen bestens genießen.
Es ist schon Wahnsinn,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt für Familie und Alleinerziehende
Ich war als Alleinerziehender Papa mit meinen 3 Töchtern zwei Wochen in diesem wirklich besonderen Hotel! Nicht nur das Essen, die Kinderbetreuung, das Ambiente und sovieles mehr waren einfach perfekt, was mich am meisten beeindruckt hat, war die absolute Entspanntheit mit der das gesamte Personal im Umgang mit den vielen Kindern brilliert hat! Ich bin oft mit meinen Kindern 6,9und 12 Jahre alt, unterwegs und kann wirklich sagen! Das war spitze! Danke für die wundervolle Zeit! Gerne immer wieder!
Hinfahren und…
Jetzt bereits zum 4. mal im Delphin Imperial gewesen..
Es wird immer besser - ständige Erneuerungen halten das angestrebte Niveau.
Liebes Delphin Team : weiter so !
Familienfreundliches Hotel mit viel Spass für Kids
Leider war das Wetter an unseren ersten 2 Urlaubstagen sehr schlecht. Alles konzentrierte sich auf den inneren Teil. Das ergab ein Gedränge im Restaurant, wie man es sich kaum vorstellen kann. Laut, Eng und viel zu viele Leute.
Obwohl das Restaurant sehr grosszügig gebaut ist, ist es bei schlechtem Wetter für alle zu eng - einfach zu viele Leute die gleichzeitig vom Buffet zu den Tischen rennen.
Zum Glück wurde das Wetter besser. So verteilten sich die vielen Gäste auf die verschiedenen Terrassen und inneren…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sprachlos glücklich gelungener Urlaub!
Sehr grosse Anlage, die perfekt organisiert ist!! Alle, egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Pool, sind super nett und freundlich! Vielen Dank an die Özlem von der Gästebetreuung, sie ist sehr hilfreich und aufgeschlossen. Desweiteren sind die Rollermädels der Hit!! Toller Service am Pool. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Im Anlagenbereich liegt leider alles sehr dicht bei einander.. sprich die Liegen stehen etwas zu dicht bei einander etc. die Privatsphäre geht dabei leider ein bisschen unter!! Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und um die Zufriedenheit der Gäste sehr bemüht! Das Publikum (meist russischer Herkunft) hat leider dem Hotel etwas den Glanz genommen!! :( Was sehr schön ist, dass das Hotel 8 a la Card Restaurants hat, in denen man (wenn man…