Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Ferien
Im grossen und ganzen ist ein schönes Hotel.Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungreich und für jeden Gaumen etwas vorzu finden.Es war ein Traumurlaub.Gaestebetreuung ist immer freundlich hilfsbereit und nett,besonders die Filiz ist sehr freundlich.
Tolles und sehr sauberers Hotel.Die Anlage ist sehr weitlaeufig und sehr sauber.Das Essen war sehr Lecker.Die Zimmer ist sehr gross.Personal ist alle sehr nett.Die ganz nette Gaestebetreuung Filiz ist sehr freundlich.Wir werden wieder kommen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Relax
Sehr gut Organisiertes Hotel. Alles hat seine Uhrzeit und Ordnung. Ich bin von dem Personal überwältigt, sehr professionell. Richtiges Urlaubsfeeling hatten wir. Unsere Tochter war sehr oft im Miniclub, so dass meine Frau und Ich, einpaar Relaxte stunden hatten.
Ganz tolles Hotel, super Essen und Trinken rund um die Uhr. Sehr gute Einrichtung, Zimmer, Lobby und auch die Bars. Es gibt am Strand Bali hütten, die man sich mieten kann. Die Preise fangen bei 10€ an bis 15€ Und man hat seine Ruhe, den ganzen Tag.
Das Hotel entsprach im allgemeinen dem vorgenannten genügt aber keinesfalls gehobeneren Ansprüchen, wie man es für den Preis erwarten kann. Besonders zu bemängekn wären hier die Getränke insbesondere Mixgetränke waren völlig daneben, sowie Geschmack und Konsistenz der meisten Fleischspeisen. Ich habe mich manchmal beim Essen umgeschaut, da blieben bei den meisten Gästen die gleichen zähen Steaks oder trockenen Hühnchen bzw, trockener Fisch auf den Tellern liegen wie bei mir. Hier muß noch sehr viel getan werden,…
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sowas beeindruckendes hab ich noch nie gesehen. Schon der Eingang und das Foyer ist sehr toll. Dann gehts weiter mit dem Zimmer weiter. Tolle Einrichtung und in einem sehr feinen und schlichten Stil eingehalten. Das Personal ist sehr freundlich und die Bedienung sehr fleißig. Alles ist perfekt in diesem Hotel. Zusätzlich ist die Özlem von der Gästebetreuung ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Bin das erste Mal in der Türkei und somit auch das erste Mal im Delphin Imperial. Ich bin total begeistert, ob es die gründliche Reinigung im Zimmer ist, die riesen Auswahl im Hauptrestaurant oder die sehr geschmackvoll zubereiteten A la cart Menüs. Wir möchten auch hiermit Özlem von der Gästebetreuung herzlich für Ihr Engagement danken. Die Atmosphäre war überall top zum Erholen. Der Spa-Bereich und das Relaxpool ist top zum weiterempfehlen und das Hotel sowieso...
Im ersten Zimmer, welches wir bekamen war der Kleiderschrank winzig. Erst nach Reklamation bei der Rezeption bekamen wir unser gebuchtes Zimmer . Tägliche Reinigung hervorragend, auch das auffüllen der Minibar ohne Beanstandung.
Fremdsprachen , deutsch und englisch, bei der Rezeption und Gästebetreuung gut, bei ganz wenigen Servicekräften ebenfalls, beim übrigen Personal eher schlecht bis nicht vorhanden .
ABER: Eine Dame an der Rezeption sprach nach einer Reklamation plötzlich nur noch türkisch.
Die…
Super Hotel in toller Lage (kurze Transferzeit vom Flughafen). Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wir waren mittlerweile zum 3. Mal dort und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal.