Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eınfach Spitze... das Hotel'de İmperıal
Wie waren über Silvester in diesem Super- Tollen Hotel, waren sehr begeistert., auch das Personal war perfekt, sie waren alle sehr sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber , das beste war die Regendusche in den Zimmern. Drausen die beheitzten Pool's. Einfach alles nur Spitzenmässig.... nur zum weiterempfehlen!!!!!!
Zum ersten mal im gebiet Lara und nichts zu bemengeln.Das wohle gefühl ist im ganzen Ambiente zerstreut.Es ist mit alles drumm und drann mit Spa und pi pa po nur zum weiter empfehlen.
Beim Hotel Delphin Imperial handelt es sich um ein ausgezeichnet geführtes und elegantes Hotel. Das Personal bemüht sich es jedem Gast recht zu machen und ist sehr höflich und zuvorkommend. Essen und Getränke findet man zu jeder Tages- und Nachtzeit. Die Einrichtung der Zimmer, in unserem Fall einer Junior Suite, ist geschmackvoll und das Vorhandensein einer Cafémaschine sowie Teekessel äusserst angenehm. Der Balkon verfügt nebst Tisch und Stühlen auch über eine komfortable Couch.
Leider wird z.Zt. das sich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel , aber etwas groß
Große Zimmer - viel Raum - Großes Duschbad
guter Service und Sauberkeit
alles incl. sehr gute Bedienung ( schnell und viele Personen )
immer freundlich und hilfsbereit
tolles Ambiente, mir war das Hotel etwas zu groß ( ich persönlich
mag es lieber etwas kleiner )
Gästestruktur war gut
eine Ablage im Bad
Das Hotel ist einfach Spitze. Steigt man bei Ankunft aus dem Bus, hat man sofot Hilfe. An der Rezeption, die Herren, Volkan A., Volkan P.und Serkan T.sind sehr freundlich und helfen sofort. Hat man eine Frage, wird sie sofort beantwortet und mit einem sehr freundlichen Lächeln.
Die Kellner im Speisesaal kommen sofort mit dem Getränkeaufschreiben und sind immer freundlich Bedient wurden wir auch ganz freundlich und zuvorkommend von HÜSEYIN K. und Hulya K.. Immer kamen sie mit einem Lächeln her, man wurde sofort…
Dieses Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich. Wir waren nur eine Woche zum erholen dort und werden den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Feinsten, alles was das Herz begehrt.Besonders danken wir an die Hülya von Gästebetreuung sie hat uns sehr geholfen.
Alle mitarbeiter sind sehr freundlichzuvorkommen und sehr sehr nett.Das Hotel hat ein sehr grosse und schöne Anlage.Der strand und Anlage ist sehr sauber.Die Zimmer wird jeden tag grundlich sauber gemacht.
Essen ist super,Dessertbuffet ist sehr lecker. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.Grosse Lob an Filiz von der Gaestebetreuung.
Tolles Hotel in einer super anlage. Das Hotel ist einfach wunderschön. Kostenlose Service nach Antalya. Personal sehr nett und freundlich. Die Zimmer ist sehr sauber. Filiz C. (G/R) sie ist sehr sehr nett und freundlich. Eine sehr grosszügige empfangshalle mit vielen sitzgelegenheiten.Imposante inneneinrichtung mit vielen ideen. Enfach alles wunderschön