- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach Spitze. Steigt man bei Ankunft aus dem Bus, hat man sofot Hilfe. An der Rezeption, die Herren, Volkan A., Volkan P.und Serkan T.sind sehr freundlich und helfen sofort. Hat man eine Frage, wird sie sofort beantwortet und mit einem sehr freundlichen Lächeln. Die Kellner im Speisesaal kommen sofort mit dem Getränkeaufschreiben und sind immer freundlich Bedient wurden wir auch ganz freundlich und zuvorkommend von HÜSEYIN K. und Hulya K.. Immer kamen sie mit einem Lächeln her, man wurde sofort angesteckt und ist in guter Laune. Also wie gesagt, das ganze Personal vom Hotel Delphin Imperial ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber. Es glänzt überall. Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt und die Reinemachefrau ist auch sehr freundlich. Also wie erwähnt, keie Beanstandungen. Was wir noch hervorbringen wollen, sogar ein schönes Katzenhaus ist vorhanden. Die Katzen sehen gut aus. Wir nehmen an, die Katzen werden auch vom Hotel gefüttert. Wir haben auch immer etwas Katzenfutter ins Katzenhaus gelegt. Wir kommen jedenfals wieder und freuen uns schon auf dem nächen Urlaub im Hotel Delphin Imperial.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helga & Helmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Helga und Helmut, wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben das Delphin Imperial zu bewerten und hoffen Sie wieder als einen unserer Gäste empfangen zu dürfen. Ihr Delphin Team