Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle 14 Tage bei der Delphinfamilie

Wir waren das 17.Mal in den Delphin Hotels,davon das 3.Mal im Imperial. Es ist ein Spitzenhotel.Allein die Empfangshalle mit dem riesigen Kronleuchter und den gläsernen Aufzügen sind faszinierend .Die Zimmer sind sehr groß und hell und uns hat vor allem das Bad mit der tollen Regendusche gefallen. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal von der Rezeption über Kellner bis zum Zimmermädchen waren sehr freundlich und zuvorkommend . An der Rezeption ist besonders Serkam und von der Guestrelation Ali zu erwähnen die stets bemüht waren, uns alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmermädchen von Zimmer 8072 hat uns täglich mit besonderen Dekorationen überrascht. Positiv zu erwähnen ist auch , dass das Hotel von Mo.-Sa. einen kostenlosen Shuttlebus nach Antalya anbietet. Meine Frau hatte während dieser Zeit Geburtstag, den wir mit Freunden im chines. Spezialrestaurant feierten. Es war ein traumhafter Abend mit sehr freundlichen Obern und toller Dekoration. Zu erwähnen wäre noch der beheizbare Außenpool der eine Wassertemp. von ca.28 Grad betrug.inierend .

• schöne große und helle Zimmer mit toller Regendusche im Bad

• Tolle Spizialrestaunt mit sehr sehr freundlichen Obernsch

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • nur ein kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel,jedoch keine Flugbelästigung.Noch einge Bauruinen vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Delphin Imperial begrüßen. Ihr Delphin Team