Bewertungen (12 559)

Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbarer Urlaub ımmer wıeder Delphın Imperıal
Alles super, atemberaubende Lobby. Sehr freundlıches Personal. Sehr sauber servıce schnell. Alle Wünsche werden eınen von den Lıppen abgelesen. Anlage ıst Perfekt. Ganz Herlıchen dank für dıe Gute Betreuung: Bar Captaın Erkan ,Stegmıtarbeıter Ömer ,Beachteam Murat und Adnan ,ArenaBar Velı Cömertoğlu ,Restaurant Feyzullah Kara,Ahmet Gezer Gaestebetreuung Fılız
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
Großes Dankeschön an den Bar Captain Muhittin Ü.! Leckere Cocktails, gutes Essen, hammer Partys hammer Disco, einfach klasse Anlage!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes Hotel aber ein sehr schlechter Service
Ein schönes Hotel , weil neu gebaut.Leider läßt der Ausbildungszustand und der Einsatzwille angefangen vom Führungspersonal bis zu den Servicepersonal sehr wünschen übrig.Mit zunehmender Zeit ärgert man sich immer mehr über das Personal und damit wird es dann kein schöner Urlaub.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles neues Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Tolles neues Hotel, mit allen Annehmlichkeiten für einen tollen Badeurlaub! Die Speisen und Getränke waren alle super lecker und sehr vielfältig. Alles und überall war es sauber. Die Zimmer waren toll, besonders die Duschen. Alle waren nett und hilfsbereit. Trotz der Größe des Hotels war alles gut gemanagt. Auch am Pool super Service durch die Servicekräfte auf Inlinern und auch die tolle Rundumbetreuung wie z.B. frisches Obst und Gemüse, Brillenputzen, ...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub 2012
Das Imperial hält was es von Außen verspricht, man betritt das Foyer und ist überwältigt von der tollen Inneneinrichtung. Bei längerem Hinsehen entdeckt man viel liebe zum Detail. Der Fußboden hat ein Schachbrettmuster und die zwei Säulen mit Sitzgelegenheit neben der Eingangstüre stellen Damen und König dar. Doch am imposantesten war der rießige, funkelnde Kronleuchter in der Lobby sowie die zehn verglasten Fahrstühle. Schlechte Gerüche sucht man hier vergeblich, da ein freundlicher Mitarbeiter Raumdeo mit…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Einfach ein Hotel für einen schönen Urlaub. Gute Lage zwischen 5 Sterne Hotels. Die Anfahrt vom Flughafen ist nur ca.25 min.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Luxus Urlaub
Luxuriös, Strandnah, Super Küche, Strand sehr sauber, Kinderfreundlich, Mehrheit der Gäste aus Deutschland. Nah am Flughafen nur 20-25 Min. Ziemlich groß nichts für die die allein sein wollen. Alles im Hotel wirkt hochwertig. Personal war sehr freundlich. A-la Carte Restaurants sind super insbesondere Mia Mensa und Zuma. Erholung pur. Animation und Nachtshow gut aber nicht Excellent
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Luxus pur
Bereits weiter empfohlen. Wir fahren wieder hin. Für Kinder und Erwachsene ein Paradies.Personal wendig und super nett.
Emir(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super, super, super
Das Hotel habe ich zufällig im Internet gefunden und gleich bei Öger gebucht. Als der Transfer-Bus vor dem Hotel anhielt kamen wir uns wie Promis vor!!! Unsere Sachen wurden durch Pagen gleich in Empfang genommen und wir wurden zur Rezeption gelotst. Es ist nicht schwer deutschsprachiges Personal zu finden, da diese unter dem Namensschild die Flagge des Landes, wessen Sprache sie mächtig sind, abgebildet haben. Ich muß meinen Dank ausprechen, obwohl ich economy buchte, habe ich ein Zimmer mit Meeresblick…
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Urlaub im perfektem Hotel
Seit Jahren in der Türkei Urlaub gemacht aber war noch nie so perfekt alles wie in diesem Hotel.das Hotel war mit ca 2500 Leuten ausgebucht jedoch merkt man das nicht,weil das Hotel und die Anlage riesig ist sind die Gäste alle gut verteilt.besonderen dank an die Service Kräfte Ercan Akay und Mustafa,die für den besten Service gesorgt haben den ich je im Urlaub hatte.