Das Hotel ist riesig und sehr gut aufgeteilt. Das Personal ist super drauf und freundlich. Hier geht ein persönlicher Dank an Violeta die sehr zuvorkommend ist und auf die Wünsche der Gäste.
Sehr schöne hotel kann ich nur empfehlen gute Personal Animation sehr schön besonders Oleg sehr freundlich und fleißig. Und noch gastbetreuer Violeta Yevgeniya Hakan Ali Derya Tarik Gorkem.
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es viele Möglichkeiten sich individuell zu entspannen.
Sehr schönes Hotel für Familien. Sind schon das zweite Mal hier. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer modern. Die Kinder haben hier sehr viele Möglichkeiten im Spaß zu haben.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sowohl unsere Kinder als auch wir waren begeistert. Der Kinderpool ist seit dem 01. April neu. Ein Pool hatte sogar 30 Grad, was natürlich mega im April war. Rutschen gibt es für groß und klein. Das Essen war der Hammer, für jeden etwas dabei. Laut den Mitarbeitern wird direkt am Hotel ein riesiger Aquapark gebaut. Allerdings kann ich viele beruhigen, man bekommt am Pool eigentlich gar nichts davon mit. Den Eiscafe mit Baileys muss man unbedingt probiert haben. Zimmer…
Ein perfektes Hotel für den Familienurlaub. Hier kommen Groß und Kleine aus Ihre Kosten. Wir waren 10 Tage im Oktober hier und hier hat das Wetter mit bis zu 30 Grad am Tag auch sehr gut mitgespielt.
Das Delphin Imperial hat eine sehr schöne Eingangshalle mit vielen Sitzgelegenheiten für jede Tageszeit. Der Außenbereich ist riesig und schön und effizient angelegt.
Coole finde ich die "Snack Meile" die zum Strand führt. Man kann sich an den Ständen verschiedenen Köstlichkeiten holen. Kurz gesagt: alles sehr gut.
Das Hotel und der Service ist super , Essen heiß , Getränke suber und gepflegt.
Hier muss besonders der Getränkeservice erwähnt werden , in wenigen Minuten waren immer alle bestellten Getränke am Tisch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Die Bedienung und das Essen ist super es ist sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sauber Mann hat eine Bar um Abkühlung und leckeres Essen auch am Strand
Immer wieder gerne. Sehr netter Service und eine große Auswahl an Essen und Getränken. Absolut Top und zu empfehlen. Vielen Dank an die Gästebetreuung Venera!