Bewertungen (12 559)

Christin(36-40)Deutschland
Top Hotel mit allen was das Herz begehrt
Top Hotel mit Mega Leistungen. Da kommt jeder auf seine Kosten ob groß oder klein ❤️☀️Wir waren als Familie mit Freunden hier und hatten eine wunderschöne Zeit Top Betreuung durch Nihal A.
Heike & Andi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schade hatte mehr erwartet
Der Geruch im Hotel ist fürchterlich Service Personal sehr freundlich Essen top Cocktails für mich schlecht Pina Colada
Ee(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter das Hotel ist tol
Die Angestellten insbesondere Frau Violeta, Herr Ali und Herr Hakim waren sehr nett, aufmerksam und bemüht dass die Gäste zufrieden sind. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab außerdem noch viele verschiedene Freizeit Aktivitäten.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war vielfältig und schmackhaft, der Service war ausgezeichnet.
sehr gute lage, besonders der abdulrahman kellner gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut fut
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Abdelmagide(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Aufenthalt
Super modernes, stylisches Design Hotel, aber das beste ist das Personal. Hier ist der 21jährige Abdullah besonders hervorzuheben, der uns mit seinem lächelnden Charme sofort willkommen geheißen hat und uns vieles gezeigt hat. Klasse! Ganz herzlichen Dank dafür. Das moderne, designte, geräumige Zimmer war einfach nur top und die Aussicht atemberaubend! Das Frühstücks-, Mittags- und Abendsbuffet, sowie die verschiedenen anderen Snackstände sind einfach nur köstlich und sehr vielfältig. Muss ich noch mehr dazu sagen.…
Michel(31-35)Deutschland
Sehr familiäres Hotel :)
Es ist sehr schön hier. Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Gästebetreuung Venera S. ist ebenfalls sehr freundlich.
Celina(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlendes Hotel
Sehr freundlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Pools sind sehr schön und die Lage am Strand ist optimal. Man kann sich den ganzen Tag im Hotel super beschäftigen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub zum genießen
Sehr freundliches Personal. Großzügige Hotelanlage mit vielen Verschiedenen liegenereichen und Pools zum entspannen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
SONNIGER 5 TAGE KURZTRIP IM FEBRUAR
Stilvolles elegantes 5 Sterne Hotel am Lara Strand ! Wie in allen Delphin Hotels erlebt man auch hier ein Konzept mit viel Liebe zum Detail und einen exzellenten Service . Imperial und BE Grand für uns , beides wunderschöne Hotels und beide punkten auf ihre Art . Imperial mit einer wer es vorzieht traumhaft schönen Lobby mit viel Blink , Blink und größere Zimmer mit größerem Bad . Allerdings wären etwas mehr Schubladen und Fächer für 4 Personen angebracht . Für uns beide vollkommen ausreichend . BE Grand…
Indira (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich, die Essensauswahl ist gigantisch und qualitativ hochwertig. Die Nahe Lage zum Flughafen und Antalya ist praktisch. Großes Kinderangebot.