Früher ein top aktuell nur ein Flop.
Wir sind sehr gern hier hin gefahren, aber leider hat die Qualität über Zeit nachgelassen und die letzte Reise war nur katastrophal. Unsere Kinder sind brechend zurückgekommen, weil sie sich dort abends erkältet haben, denn die Kinderdisco (die einzige Aktivität für die Kinder) bei windigen Temperaturen von 10-12 Grad stets draußen statt gefunden hat. Nur bei Regenwetter findet die Kinderdisco in der Hotelhalle statt, obwohl diese immer frei gewesen ist. Unsere Kinder haben…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub
Einfach ein Top Hotel, hat sich 5 Sterne und die guten Bewertungen verdient. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette, da weiß man, dass ALLES reibungslos verlaufen wird. Man merkt, dass da viel Arbeit, Liebe und Respekt für den Gast steckt. Besonderes Lob an die Reception und Guest Relation Team, sie können jeden Wunsch erfüllen und stehen IMMER für Fragen oder Anregungen bei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
es war ein perfekter urlaub - nihal hat uns bei problemen gerne weitergeholfen. ausser die a la carts restaurants finden wir alles super.
gerne möchten wir noch folgende personen loben:
deniz k. service
delia kaffehaus
eren can skateteam
alil eren skateteam
danke und liebe grüsse
Willkommen zurück bei guten Freunden. Seit der Eröffnung des Hotels, sind wir Stammgäste geworden und freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen.
Obwohl nach all den Jahren wäre es wünschenswert den Eingangsbereich, speziell die Bestuhlung vor dem Haupteingang mal zu erneuern. Vor allem altersgerechte höhere Sessel, optisch ansprechenderes Mobiliar würden das Eingangsportal wesentlich aufwerten......
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage in Zentraler Lage.
Viele Pools, auch beheizt mit Hallenbad oder im Garten.
Viele Snackangebote in der gesamten Hotelanlage.
Ich finde es immer wieder beeindruckend, was im Delphin Hotel fernsiehst Gäste kulinarisch jeden Tag mehrfach aufgefahren wird und wie Anzug Kochstationen nahezu nonstop immer frische Speisen zubereitet werden. Also hier wird jeder satt. Die Zimmer sind völlig in Ordnung und sauber. Die Hotelanlage ist ebenfalls riesig und sehr gepflegt. Bei meinem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht aber man merkt das gar nicht so. Es verläuft sich alles gut. Insgesamt aber empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett . Man geht auf die Wünsche der Hotel Geste ein und werden schnellst möglich umgesetzt. Besonders die deutsch sprechende Nihal war sehr freundlich und hat unsere Wünsche umgesetzt, vielen Dank dafür.