Bewertungen (12 559)

Adrian Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hochklassiges Hotel direkt am Strand von Lara
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Lara gelegen. Gutes Animationsangebot. Täglich Shows und live-Musik an der Lobby. Kostenloser shuttle-bus nach Antalya buchbar. Sehr gutes Gastronomie-Angebot. Hochwertiges Essen und zahlreiche Importgetränke.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel. Zimmer immer sehr gut gereinigt. Sehr freundliches Personal. Herzlichen Dank auch an die freundliche Gästebetreuung Nihal und Eylül. Essen sehr und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wie kommen Sehr gerne wieder.
Anna Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Delphin, Immer Delphin 🫶
Dies war bereits unser 7 Delphin Aufenthalt in einer Delphinkette und definitiv nicht der letzte, wir werden nächstes Jahr wieder kommen Delphin ist ein TRAUM 🥰
Oksana Steinpreis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel
Super Hotel, war alles super. Wir haben uns wie Könige 👑 gefüllt. Alles was wir an wünschen hatten wurden alle erfüllt. Besonders Venera hat uns geholfen bei allen problemen war sie sofort da und hat uns immer geholfen. Das Essen war super lecker, viel Auswahl, Unterhaltung war sehr gut haben so viele Auftritte gesehen. Das war das erste mal über Weihnachten wir waren begeistert und kommen wieder. Vielen Dank an alle die uns so einen tollen Aufenthalt bereitet haben. Bedingung in allen restorantd super schnell und…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafte Anlage, Verwöhn-Urlaub pur
Preis-Leistung passt absolut Überall wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt Personal ist immer und überall sehr freundlich
Maksim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Imperial
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Danke für den schönen Urlaub wir haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt………..
Ahmet(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Das Hotel ist alles was wir erwartet haben und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
JERZY(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ocena hotelu i
Super Hotel. Dienstleistungen auf höchstem Niveau. lächelnder, freundlicher Service. Nataliya I. war sehr hilfsbereit, hat schnell einen Zimmerwechsel organisiert und ist jederzeit hilfsbereit. Sie fragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir irgendwie helfen können. Wir danken ihr für ihre Freundlichkeit.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Wir sind seid 14Jahren im Delphin Imperial wie immer 5 Sterne wert besonders gefällt mir die gästebetreuung Frau Nihal ist uns ans Herz gewachsen
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes, elegantes Hotel. EMPFEHLENSWERT
Schönes, sauberes Hotel mit einem elegantem Ambiente. Das Foyer mit dem großen Kronleuchter entlockt einen das erste "Wow". Abends gibt es Live Musik und tolles Programm. Wir waren auf Empfehlung im Delphin Imperial haben es keinen Tag bereut. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicherlich wieder.