Bewertungen (12 559)

Sinem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sauber. Ordentlich. All inclusive. Super freundliches Personal. Ich bin sehr zufrieden mit unserem Urlaub gewesen und würde auch noch ein weiteres Mal in dieses Hotel fliegen und dieses besuchen wollen. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes Zimmer, freundliches Personal
Top Service und wurde sehr freundlich empfangen und wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Nie wieder!(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitiv KEIN 5 Sternehotel
Reines Kinderhotel, nichts für Erwachsene, Erholungsfaktor 0 Sterne, Customer Service & Lösungsbereitschaft 0 Sterne
Lorena(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlung, Paradies für Kinder, super Essen
Alles ist super & perfekt, bis auf den Lärm von der Disco bis 23.00 Uhr. Es ist wie man direkt an der Disco wäre. Das Essen ist sehr vielseitig & frisch, tagsdurch gibt es viel Verpflegung am Strand/Pool Bereich. Personal ist bis auf 2 Begegnungen (Tücherdame) & eine andere sehr zuvorkommend und nett. Perfekt für Kinder!
Ralf, Iwona & Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitzenhotel mit sehr gutem Service
Exklusives Hotel mit toller Leistung allerdings auch in einer gehobenen Preisklasse Service und Freundlichkeit spitzenmäßig
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
immer wieder....
luxuriöses, weitläufiges,perfektes hotel -riesige poollandschaft, perfekt für Kinder,Familien, Entspannen, Strand sehr schön
Hendrik (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service
Ein Traum von einem hotel. Super Service, super Lage, super Personal und sehr freundlich und hilfsbereit und sauber. Ist sehr zu empfehlen. Riesengroße Anlage und tolle Ausstattung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Willkommen bei Freunden - Wir kommen gern wieder!
Wir waren als Reisegruppe unterwegs, 4 Erwachsene und besuchten zum insgesamt 11.ten Mal das Delphin Imperial in Lara. Das Delphin Imperial hat 670 Zimmer wirkt sehr beeindruckend und ist mir persönlich fast eine Spur zu groß.
Brunst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit super Anlage
Das Hotel ist sehr zum empfehlen super.Strand und super essen Zimmer sind auch gut. Auch das Personal ist mega. Service auch hervorragend.
Stefano(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach TOP
Wir haben unseren Aufenthalt im Traumhotel sehr genossen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Check-in schnell und angenehm machte. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen tollen Blick auf die Umgebung. . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von hoher Qualität – es gab eine große Auswahl an frischen Speisen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. Der Wellnessbereich war ein weiteres Highlight; ich habe die Sauna und den Pool…