Weiterempfehlung, Paradies für Kinder, super Essen
Alles ist super & perfekt, bis auf den Lärm von der Disco bis 23.00 Uhr. Es ist wie man direkt an der Disco wäre. Das Essen ist sehr vielseitig & frisch, tagsdurch gibt es viel Verpflegung am Strand/Pool Bereich. Personal ist bis auf 2 Begegnungen (Tücherdame) & eine andere sehr zuvorkommend und nett. Perfekt für Kinder!
Ein Traum von einem hotel. Super Service, super Lage, super Personal und sehr freundlich und hilfsbereit und sauber. Ist sehr zu empfehlen. Riesengroße Anlage und tolle Ausstattung
Wir waren als Reisegruppe unterwegs, 4 Erwachsene und besuchten zum insgesamt 11.ten Mal das Delphin Imperial in Lara. Das Delphin Imperial hat 670 Zimmer wirkt sehr beeindruckend und ist mir persönlich fast eine Spur zu groß.
Wir haben unseren Aufenthalt im Traumhotel sehr genossen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Check-in schnell und angenehm machte.
Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen tollen Blick auf die Umgebung. . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von hoher Qualität – es gab eine große Auswahl an frischen Speisen.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. Der Wellnessbereich war ein weiteres Highlight; ich habe die Sauna und den Pool…