Bewertungen (12 558)

Can(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erholsamer Urlaub
TOP Hotel wir sind jedes Jahr sehr gerne in dem Delphin Imperial Hotel. Sehr freundlich und vorallem sehr aufmerksam. Sehr gut 👍
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Delphine Imperial
Nett freundlich sauber. Personal mit guten deutsch Kenntnissen. Getränke und Essensauswahl ist sehr reichhaltig . ………………..
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ostern wie auf einem anderen Stern
Super schönes Hotel. Essen ist richtig super und der Service ist der Hammer. Sehr Familienfreundlich. Die Lage ist echt super. Danke an Abdullah und der Guest Relation.
MARION(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Familien ist ganz toll
Wir sind 18 mal hier alles ganz toll, das Service ist sehr schnell und ganz toll. Personel ist sehr freundlich besonders Eylül, Nihal, Tarik, Sahar und Zimmer ist immer sauber
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gut super
Hoher Luxus, Essen ist absolut super, Getränke sind vielseitig und international. Sehr nette Gästebetreuung.Super Service.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit exzellenter Verpflegung und Unterhaltung für die Familie
Sehr schönes Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen. Die Verpflegung ist der Hammer, Entertainment ist mega.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub im November
Wir sind super zufrieden im Hotel Delphin Imperial. Obwohl es ein großes Hotel mit ca 800 Zimmern ist, findet man sich schnell zurecht. Aufgrund der Größe der Anlage bemerkt man die große Anzahl an Gästen gar nicht, denn es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Verweilen am Strand, auf dem Steg und an den Pools. Die Essensauswahl ist riesig und Qualität ist sehr gut. Die Servicekräfte sind alle sehr nett und die Zimmerausstattung ist perfekt. Die Preise im SPA sind leider sehr hoch.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Danke sehr
Wir sind sehr zufrieden. Hotelzimmer ist sehr groß . Sehr sauber . Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders Sinem , Sema , Tarik und Violetta. Danke Delphin
André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top hotel !
Alles super . Sehr empfehlenswert Essen super , lage ist super nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Bedienung immer sofort da und super nett.
Alwine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsammes Urlaub.
Super Urlaub. Wahr ales gut. Strand sehr schön. Seht nettes Personal besonders Aletta. Wir kommen in Herbst wieder. Im Bars und Restorans alles lecler.