Bewertungen (12 558)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super und alles sehr gepflegt die Zimmer hab
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen alle sehr freundlich und alles super gepflegt Personal freundlich,Rezeption hilft bei jedem Problem. Die yzimmer sind sehr schön und geräumig.Wir waren10 Tage hier mit yEnkel.
Valentina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Grosses Resort, Essen war sehr gut. Jedoch eher für Familien geeignet. Zimmer waren sauber und Tücher wurden jeden Tag gewechselt.
Alev(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder Delphin
Hat uns nicht gefallen das Essen wahr fast immer das gleiche keine Abwechslung Zimmer wahr nicht sauber die Empfang Mitarbeiter sehr unfreundlich
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder. Gerne wieder
Alles super, tolle Mitarbeiter, leider sind die Pools noch recht kalt, gerade der neue aquapark. Essen super. Wir sind Stammgäste und werden auch wieder kommen
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
entspannter Urlaub mit tollem Service
Das Hotel an sich ist nach wie vor sehr toll, man sagt vielfach, es sei das beste am Laraabschnitt. Das Gebäude ist sehr schön anzusehen und außergewöhnlich. Wir waren schon einmal dort, 2015, nun 2024 im selben Zeitraum Nov/Dez. Der Service, das Personal, die Poolanlagen, Außenbereiche der Versorgung, Essen-Getränke-Angebot ect. absolut auf Top Niveau, die Zimmer sehr ordentlich, wer hier was zu nörgeln hat, sollte mal zum Arzt gehen....
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rund um ein sehr gutes hotel
Immer alles sehr gut ,wir kommen immer wieder. Im Herbst sind wir wieder da. Der Grund unseres urlaub relaxen!!!!!!!!!!!!@@@@@@!!!!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel super, aber Anfang November eine Katastrophe
Das Hotel war ausgebucht, es war viel zu wenig Personal vorhanden. Teilweise haben wir 45 Minuten auf die Getränke gewartet. Das Essen war reichlich, aber immer kalt und hatte wenig Geschmack. Liegen am Pool, Strand oder Steg wurden in der Frühe mit Handtüchern belegt. Wollte man abends draußen einen Sitzplatz erhalten, musste man schon ziemlich früh einen Tisch reservieren. Es waren im Aussenbereich viel zu wenig Sitzgelegenheiten. Die Gästebetreuung hat die Beschwerden auch nicht im Griff bekommen, wurde was…
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub 😊
Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen. Das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Zimmer war modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet man hat sich sofort wohlgefühlt.Kann ich nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Danke für die schönes Hotel und schönes Urlaub. Wir sind zufrieden mit dem Hotel. Essen ist sehr lecker. Hotel Anlage ist sehr sauber und groß. Guest Relations Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Danke Sinem, Ali und Sema.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das beste in der Gegend
Das beste der letzten Jahre . Super Service. Super Essen. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter waren überdurchschnittlich nett.