Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekte Anlage
Tolle Anlage, wir kommen seit drei Jahre und würden wiederkommen
Wir kommen jedes Jahr über Silvester hierher das Essen ist weiterhin sehr gut und die Gäste Betreuung ist auch sehr hilfreich. Die Kinder fühlen sich hier sehr wohl und schwimmen gerne und wir genießen die Auszeit. Frau Sema aus der Gäste Betreuung ist überaus freundlich und
Es ist ein sehr, schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Es ist alles wünschenswert es vorhanden. Immer wieder sind wir hier mindestens das 7.Mal
Alles top kann ich nur weiterempfehlen
Waren das erste mal dort werden sicher wieder gehen passt einfach alles gut organisiert freundliches Personal Sauberkeit wirklich alles sehr gut
sehr schönes Hotel, service 5 Sterne! es mangelt an nichts. alle wünsche werden erfüllt. das essen ist sehr gut und jede menge Auswahl!
Kellner Mehmet sehr aufmerksam!
Guestrelation Natali sehr nett und aufmerksam! vielen dank für alles! wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel. Service Sauberkeit alles sehr gut. Allerdings wissen gewisse Gäste (hauptsächlich aus England) sich nicht zu benehmen. Wenn das dass Hotel noch in den Griff bekommt ist alles Weltklasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub.
Tolles Hotel, mit super Service, vor allem mit Kind zu empfehlen.
Es wird auch super instand gehalten, leider merkt man an einigen Ecken das das Hotel nicht neu ist.