Bewertungen (12 558)

Irene (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub
Sehr gutes Hotel.Essen ist ausgezeichnet und kein Problem obwohl es sehr voll ist . Animation ist am Abend ab 22.00 fertig und so ist es ruhg zum schlafen.
Adela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden, ich komme immer wieder gerne zurück, wir sind das dritte Mal im Hotel. Utkucan,Natalie,Venera
Gegenleistung erhalten
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne 👍😎 Strand top Essen sehr gute Auswahl sehr guter Service Sehr zu vorkommend Wir kommen bestimmt wieder 👍😎
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles ok
Alles gut. Essen gut. Zimmer gut. Pools gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍. Zufrieden mit allem. Kommen gerne wieder. Gut für kinder.. Violetta s ist top gießt relation .top top
Nursel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wonderfull
Ich bin das dritte Mal hier und immer wieder ist es wunderbar! Das Essen ist perfekt sehr viel Auswahl. Violeta war unsere Gästebetreuung. Fragte immer nach dem Wohlergehen ob im Zimmer alles i.O. Man kümmert sich wirklich. Orthopädische Kissen nach Wunsch kostenlos verfügbar. Lange Rede man muss es selbst erleben!!!
Arzu Bagdas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jedes Jahr beste Uranus Delphin Imperial
Ein sehr schönes Hotel alle sind sehr hilfsbereit beste Service, sehr sauber und empfehlenswert. Es sind alle Mitarbeiter sehr sehr nett besonders Davut, Selin Güllüpinar,
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
23 mal Imperial - das reicht.......
......noch lange nicht, die nächste Reise ist schon gebucht. Wir waren jetzt zum 25. mal in einem Delphin Hotel und davon 23 mal im Imperial. Dieses Hotel ist einfach nicht nur gut, sondern sehr gut und mit dieser Wahl macht man nichts verkehrt. Nach der freundlichen Begrüßung durch Özlem G. beim Check-In ging es gleich zum Frühstück, wo uns viele bekannte Kellner begrüßten. Besonders positiv durch Fachkenntnis, Freundlichkeit, Umsicht und Schnelligkeit sind uns in diesem Jahr Ahmet G., Cebrail O. und Ali Y.…
Ella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
5* all inklusive top
Jeder findet was er will. Erwachsene und Kinder. Saubere Anlagen. Poll und Strand wie Raucher Zonen und nicht für Raucher. Waren mit Freunden und Familie da. Sehr zufrieden
Merve(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel in Antalya
Wir waren in diesem wundervollen Hotel und alles Sauberkeit, Essen, Service, etc. wirklich alles war einfach top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Zimmer, leiser als erwartet. Vielfältige Küche.
Sehr schönes Hotel. Immer freundliches Personal. So langsam müssten jedoch die Badezimmer und teile der Zimmer an sich renoviert werden