Bewertungen (12 558)

Krystyna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein hervorragendes Hotel das man unbedingt kennenl
Absoluter Luxus,hervorragendes Personal eine tolle Anlage das Speiseangebot schön präsentiert .Einfach alles perfekt wir kommen auf alle Fälle wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles was das Herz begehrt
Ich habe Respekt vor den Angestellten was sie hier leisten .sie sind sehr freundlich und hilfsbereit . Nicht zu vergessen ist die Gästebetreuung ,besonderen Dank an Nihal ,Eylül ,Sahar und Apo die mir all meine Wünsche erfüllt haben .
Cüzef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel auf höchstem Niveau
Ich war in vielen Hotels in Lara alle auf höchstem Niveau, aber dieses Hotel, eher Palast, topt alles. Ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Samira(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel für Familien
Das Hotel hat für uns alle einen positiven bleiben Eindruck hinterlassen. Wir erzählen gerne von dem Urlaub. Und empfehlen es gerne an andere weiter.
Edith Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super entspannter Urlaub
Das hotel ist ausgezeichnet.komme schon seit Jahren hier her.preis Leistung stimmt einfach. Kann das hotel nur empfehlen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nach 25 Aufenthalten freue ich mich auf den nächsten im Oktober!
Die Begrüßung an der Rezeption durch Özlem G. ist einfach toll. Sie macht einen Klasse Job. Elif an der Handtuchausgabe ist super freundlich und man wird jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt.
Marina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Service und sehr guter Spa Bereich
Schöner Aufenthalt in diesem großen und gepflegten Hotel. Mit dem guten Service und dem Essen waren wir zufrieden. Unser Wunsch und Vorschlag wäre es, dass es einen Mitarbeiter gibt, der sich um die Katzen kümmert. Er könnte zum Beispiel um 07:00 Uhr alle Katzen versorgen. Die Katzen sind wirklich hungrig und brauchen eine artgerechte Ernährung. Das eine Katzenhaus reicht nicht aus. Es sollten mehrere Stellen angeboten werden. Außerdem wissen viele Kinder nicht wie man mit Katzen umgehen soll. Sie zerren, ziehen…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterempfehlen garantiert
Es ist zu groß und zu viel Leute. Sehr laut, man kann sich verlaufen. Nicht übersichtlich. Essen ist reichlich und sehr gut. Frühstück ist reichlich. Mittagessen gibt es viel Möglichkeiten zu essen. Abendessen ist auch reichlich.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel! Nichts zu beanstanden! Immer wieder gern!
Top Hotel! Es gibt nichts zu beanstanden!
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel. Preis ist gerechtfertigt.
Ich bin Wiederhungstäter. Es gibt nichts zu verbessern