Bewertungen (12 558)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes und vor allem kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig, das Essen spitze, die Animation und die Shows sehr gut. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel der Superlative
Imposantes Hotel mit einer atemberaubenden Lobby Sehr zu empfehlen
Pinar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Sehr tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt! Es gibt Wellnessangebote, Essen trinken alles super! Direkt am Strand gelegen!
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Enkeltochter war sehr zufrieden bis auf:
Nachdem wir schon sehr oft in der Delphin-Gruppe Urlaub gemacht haben, war dies der erste Urlaub mit unserer Enkeltochter, die sehr zufrieden war. Zwei Sachen, womit das Hotel nichts zu tun hat, möchte ich als Negativ ansprechen: 1). Gebucht bei Holidaycheck, fand der Flug mit Pegasus Airways statt. Geplanter Abflug um 0:20 Uhr, ging dieser erst nach 4 Uhr los. Mit einem 5-jährigen Kind ist das natürlich schon ein Volltreffer. Aber Sie hat es prima gemeistert. 2). Für die Rückreise wurden wir schon 4 Stunden vor…
Christoph (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel - lässt keine Wünsche offe.
Großartiges all inclusive Hotel das keine Wünsche offen lässt - super nettes Personal - große Auswahl an Speisen fast rund um die Uhr - tolle Pool Anlage - alles top
Sara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aufenthalt Ende November
Das Hotel ist sehr sauber und schön für Jung und Alt. Das Hotelzimmer war sehr groß und gemütlich. Das Hotel ist sehr groß
Melis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel
Schickes Hotel, Überall sehr Sauber, verschiedene Bars und Essensmöglichkeiten , großer Lobby Bereich, große Auswahl am Buffet.
FRED (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
MEIN Traumhotel
Top Hotel Top Service Getränke und Essen hervorragend Mitarbeiter seid Jahren hervorragend auch bei schlechtem Wetter genug Platz im Hotel
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familienurlaub
Es ist einfach traumhaft. Toller Service und tolle Animation. Kinder Betreuung ist sehr toll. Wir kommen sehr gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Echte Bewertung, März sehr laute Umbaumassnahmen
Echtzeitbewertung! Ende März 2024 noch erhebliche Umbaumassnahmen ab 8-17 Uhr die sehr laut waren und dadurch am Pool und am Strand leider kein relaxen möglich war. Auch beschwerte beim Reiseleiter (MTS) sehr fragliche Antworten, muss man in Kauf nehmen und Ausweichmöglichkeiten auch nicht besser, wenn man einen Hotelwechsel anstreb, hat nicht wirklich helfen wollen, sondern man kommt sich eher lästig vor, das man sich beschwert und Telefonat einfach aufgelegt. Auch beim der Gästebetreuung, das gleiche, aber sehr…