Bewertungen (12 558)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, aber sehr teuer geworden
Das hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird sich Mühe gegeben. Natali kümmert sich umgehend um die Anliegen der Gäste.
Allina(56-60)Deutschland
Immer wieder
Schönes , sauberes Hotel Personal ist sehr höflich . Sauberes Zimmer. Sportangebote . Antalya ist sehr leicht erreichbar
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gefällt uns sehr gut. Wir kommen immer wieder gerN
Ein sehr schönes Hotel. Jede Wunsch wird erfüllt. Schöne große Anlage, sauber. Große Terrasse, Zimmer ist groß und gemütlich auch sehr sauber. Immer wieder gerne hier Urlaub verbringen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Super schönes Hotel sehr empfehlenswert!!! Wenn man fragen hat ist Venera ( Gästrelation) steht immer zu Seite. Machen sie Urlaub hier , sie werden es nicht bereuen!!
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Delphin Imperial bietet sehr viel! Toll!
Tolles Hotel. Sehr sauber. Es wir stöndig geputzt. Schönes Zimmer. Essen: unschlagbare Auswahl. Alles schön präsentiert und frisch. Essen rund um die Uhr möglich. Coole Disco. Empfehlenswert
Rosi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach toller Urlaub kann man nur weiterempfehle
Das ist ein Hotel um immer wieder zu kommen. Wahren schon mehr mals da und kommen bestimmt wieder.Die Freundlichkeit ist einfach umwerfend.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gerne wieder
Sehr sehr schönes Hotel Qualität sehr gut. Zimmer Reinigung ist TOP. Service personal ist freundlich Essen ist sehr lecker Hôtel Anlage ist sehr groß GR : Sinem und Sema ist sehr nett und hilfsbereit
Linghong(56-60)Deutschland
Erste Mal aber wie immer Delphin Impetial
Hotel ist sehr sehr gut und super toll. Zimmerreinigung ist hervorragend. Personal ist sehr freundlich und nett Gästebetreuerinnnen Sinem , Sema und Herr Ali Yayla sind sehr hilfsbereit
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub 2024!
Ein sehr gutes Hotel, fast direkt am Meer. Exzellenter Service und wunderbare Küche. Der beste Urlaub. 5 Sterne sind wohlverdient.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Wie jedes Jahr sind wir in diesem Hotel sehr zufrieden. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und sind Stammgäste. Ein traum Urlaub und unsere Tochter ebenfalls super begeistert.