Bewertungen (12 558)

Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Enes der besten Hotels in der Türkei
Tolles Hotel alles perfekt. Waren schon mehrmals in Delphin Hotels.Alles Supper Essen Service Zimmer Wellness. ....
Horst Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bei angemessenem Preis würden wir wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Lage und Entfernung zum Flughafen optimal. Die Außenanlagen mit der üppigen Vegetation hat uns sehr gut gefallen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Hübsche Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Es mangeld essensmässig an nichts. Die Sauberkeit der Zimmer und der Zustand ist zeitweise nicht gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Imperial, immer Imperial.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Zimmer immer sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt. Kaffeemaschine und Heißwasserkocher vorhanden, incl.. Kaffee und Tee. Täglicher Handtuchwechsel sowie das auffüllen von Kosmetikartikeln. Wir waren hier zum relaxen. Egal ob an den Pool‘s, oder am Strand, man findet überall einen Platz zum entspannen und zum verwöhnen. Der große Warmpool - 30 Grad - ist natürlich das Highlight des Hotels. Die sehr zeitige Handtuch Reservierung würde ich…
MK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne Delphin Imperial
Wir waren schon 6 mal im Hotel Delphin Imperial und werden immer wieder kommen. Es ist ein ganz tolles Hotel, für Familien sowie auch für Paare ohne Kinder
Heike Martha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
20. im Delphin kette
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Personal. Gästebetreuung kümmert sich sofort bei Problemen. Sinne und Sema ist immer freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder
Elena (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub 😍
Es war einfach alles perfekt. Würde jederzeit wieder buchen! Kann es jedem weiterempfehlen! Service, Essen, Lage.. einfach alles top!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit vielen Extras
War alles zu unserer Zufriedenheit
Sabrina Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Stammgäste seit Jahren
Tolles Hotel mit super Service in perfekter Lage, mit netten, zuvorkommenden Personal. Tolle Anlage, immer wieder kommen neue Sachen hinzu, die den Urlaub attraktiv machen
Therese (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Danke Delphin
Alles ist top. Animation Manager Mikail ist sehr freundlich. Mikail ist beste. Guest Relations Sema , Sinem und Ali ist sehr nett und hilfsbereit.