Zu viele Menschen auf zu kleinem Raum. Speziell im Buffetrestaurant herrschen 100 Dezibel.
Die Qualität des Essens ist bei der Masse erstaunlich gut.
Alles aber wirklich alles aus Plastik, Styropor oder Pappe.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Weiter empfehlen
Es ist das beste Hotel das wir kennengelernt haben. Wir sind 9. Mal im diesem Hotel.
Service Personal ist sehr gut.
Alle Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Zimmer ist sehr sauber.
Rezeption ist sehr sehr nett und hilfsbereit.
Guest Relations Personal ist immer freundlich. Besonders Sinem Sema .
Die Mitarbeiter im Haus sind sehr hilfsbereit und freundlich sowie professionell. wie z.B Venera und ihre Kollegen- Guest relations, Melek M. an der - Rezeption, die Techniker, Mitarbeiter in der Küche, Bedienung und im gesamten Hotel.
**Bewertung: 5 Sterne**
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat. Harley, Mischa und Sascha waren einfach großartig. Mit ihrem Engagement und ihrer guten Laune haben sie…
Für uns nur im Winter für 1 Woche akzeptabel gewesen. Lautstärke im Hotel jetzt schon enorm. Im Sommer werden wir niemals Gast sein. Das Hotel bietet alles, ist uns aber viel zu groß.
Alles war sehr gut, bin sehr zufrieden gewesen. Bin alleine verreist, und hab mich gut erholen können. Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber, es wir stetig sauber gemacht und aufgeräumt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und die Speisen am Buffet sind sehr liebevoll angerichtet. Im wunderschönen Poolbereich wird für Abwechslung gesorgt und es wirkt alles nicht aufdringlich. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.