Bewertungen (12 558)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Masse statt Klasse
Zu viele Menschen auf zu kleinem Raum. Speziell im Buffetrestaurant herrschen 100 Dezibel. Die Qualität des Essens ist bei der Masse erstaunlich gut. Alles aber wirklich alles aus Plastik, Styropor oder Pappe.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr Sauberes Hotel was wir immer weiter empfehlen würden
Wir waren jetzt das 18 mal im den Delphin Hotels un immer zu frieden
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service, lüxuriose Strandanlage mit Liegen, Bar, wunderbar Pier mit einer extra Team
Gegenleistung erhalten
Daniela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit super Essen, aber zu voll im August.
Hotel leider überfüllt im August, sodass keine Liegen am Pool frei sind. Sonst alles in Ordnung. Essen war auch gut.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Weiter empfehlen
Es ist das beste Hotel das wir kennengelernt haben. Wir sind 9. Mal im diesem Hotel. Service Personal ist sehr gut. Alle Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer ist sehr sauber. Rezeption ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Guest Relations Personal ist immer freundlich. Besonders Sinem Sema .
Gute Nachrichten von Harry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super geniales Hotel nur weiter zu empfehlen!
Die Mitarbeiter im Haus sind sehr hilfsbereit und freundlich sowie professionell. wie z.B Venera und ihre Kollegen- Guest relations, Melek M. an der - Rezeption, die Techniker, Mitarbeiter in der Küche, Bedienung und im gesamten Hotel. **Bewertung: 5 Sterne** Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat. Harley, Mischa und Sascha waren einfach großartig. Mit ihrem Engagement und ihrer guten Laune haben sie…
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt für 1 Woche im Winter. Ansonsten zu groß
Für uns nur im Winter für 1 Woche akzeptabel gewesen. Lautstärke im Hotel jetzt schon enorm. Im Sommer werden wir niemals Gast sein. Das Hotel bietet alles, ist uns aber viel zu groß.
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekter Ulraub
Alles war sehr gut, bin sehr zufrieden gewesen. Bin alleine verreist, und hab mich gut erholen können. Ich kann dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tollen Anlage mit super Personal
Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber, es wir stetig sauber gemacht und aufgeräumt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und die Speisen am Buffet sind sehr liebevoll angerichtet. Im wunderschönen Poolbereich wird für Abwechslung gesorgt und es wirkt alles nicht aufdringlich. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholung wahrscheinlich
Ein sehr gutes Hotel mit exzellentem Essen und sehr guten Cocktails an den verschiedenen Bars. Im Hotel wird jeder Bereich ständig gepflegt.