Guten tag,das Hotel hat uns sehr gut gefallen,Service top 👍🏽,Zimmer sehr schön eingerichtet,sauber ,immer genug Getränke im Kühlschrank 👍🏽Pool Anlage ist sehr schön,Essen war einfach köstlich,besonders schöne Themen ala Cart Restaurants😋das Abendprogramm und viele verschiedene Shows am tag ,waren super !!!wir kommen gerne wieder😍
Das Hotel bietet alles was man dich nur wünschen k
Das Hotel bietet sehr viel Komfort. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Ich werde bestimmt wieder kommen. Die Anlage idt sehr gepflegt und sauber
Das Hotel ist relativ hochpreisig. Ich hatte drei Zimmer gebucht und hatte Probleme mit einer Buchung. Dieses Problem haben wir sowohl bei der Rezeption angesprochen, als auch per E-Mail angeschrieben, als auch per WhatsApp. Leider wird man hier nicht ernst genommen, denn es hat sich niemanden gemeldet.
Keine Reaktion ist absolutes no go für ein Fünfsternehotel.
Enttäuschend war auch der Spa Bereich. 50 min 75€ für eine Massage, die Räumlichkeiten waren ok, aber alles andere als top. Müsste mal renoviert werden.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Jedes Jahr ist das Hotel ein Genuss👍👍
Sauberkeit Hygiene Essen, Zimmer alles immer in top Zustand!
Samira war sehr hilfsbereit und sehr höflich und nett👍👍
Super Hotel, es gibt eine Riesen Auswahl an Essen wo jeder etwas findet . Am Pool wird man immer mit Getränken versorgt und alle sind super lieb und kinderfreundlich.
Wir kommen wieder :)
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und hat einen direkten Strandzugang. Das Personal an der Rezeption, an den Bars und in den Restaurants ist nett und freundlich. Der Zimmerservice ist gut. Das Hotel eignet sich bestens für eunen Strandurlaub.