Bewertungen (12 558)

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes hotel nur leider viel zu überteuert
Das hotel an sich ist sehr schön. Für die Kinder gibt es viel Aktivitäten und einen sehr guten Mini Club. Nur es gibt ein kleines Problem mit den Liegen am Pool.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winterurlaub
Es war im Winter alles sehr sehr schön, von der Anlage bis zum sehr guten Service. Alle super freundlich, Zimmer sauber. Sehr gutes Essen, sowie Getränke an den Bars. Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Venera, die mir sehr geholfen hat den Geburtstag meiner Tochter wunderschön zu gestalten. Wir sind mehr als zufrieden und kommen auf jeden Fall ob im Sommer oder Winter wieder.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Von außen Hui von innen Pfui!
Hotel ist nicht weiterzuempfehlen und für den Preis kann man auf jeden Fall anderen Urlaub machen !! Lasst euch von den Bewertungen nicht verarschen ! Hier regiert Trinkgeld den Service ! Und eine Frage stellen wir uns immer noch wie können manche Leute sich das hier erlauben ???
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in Lara
Sehr schönes Hotel und ausgezeichneter Service eine sehr schöne Poolanlage und nette Menschen und ein toller Strand , einfach super
Premika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub
Ein sehr grosses und super ausgestattetes Hotel. Zimmer, Lounge, Pools, Strand, Essen, Getränke, Service und zuletzt das Personal..... alles einfach megaaaa!!!! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Unsere Kinder wollten nicht mehr zurück und wollen den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Ich muß sagen,ich war das elfte Mal im Delphin Imperial.Es hat sich zum Negativen entwickelt.Wenn man in das Hotel durch die Drehtühr geht,kommt einem ein richtiger Chlorgeruch und abgestandene Luft entgegen.Weiter ist es sehr laut in der Lobby.Das macht keinen Spaß. Was mich gestört hat,ist auch die Lautstärke und das Flair in dem Restaurant.Die Wege sind weit und wenn man am Tisch ist,ist das Essen abgekühlt.Ich kam mir dort vor ,wie in eine Studentenmensa. Am Eingang des Restaurants stand immer, wie man Abends…
Hiciret(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Stehende AIDA sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel! Ich kann es jedem für einen Urlaub sehr weiterempfehlen. Es verdient auf jeden Fall mehr als die 5 Sterne!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eines der besten Hotels.
Tolles Hotel und ein super freundliches Service Team. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker.Das Zimmer immer sauber und Ordentlich...ein Dank auch an Alle Putzfrauen. Ich komme wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.
Lage perfekt, Sauberkeit und Höflichkeit lässt zu wünschen übrig! Essen ist perfekt! Leider ist es überall viel zu Laut, schön wäre es wenn man einen Adults Only Bereich einrichten würde. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Besucher2023(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel; oft Trinkgeld; Abendprogramm nur m
- Nach der Anreise wurde bei unserer über mehrere tausend Euro Reise im TUI Shuttle erst einmal Getränke verkauft. Bis wir dann los gefahren sind hat es 1:30 Std. gedauert. Anschließend wurde nach weiterem Trinkgeld (ich würde schon fast sagen "gebettelt") durch eine Tonbandaufnahme im Bus gefragt weil der Busfahrer angestellt durch TUI ja nur den Mindestlohn bekommen würde. Das ganze zieht sich dann bei jeder Fahrt mit TUI Bussen so weiter. Die Fahrer selbst konnten weder Englisch noch Deutsch und waren nicht…