Riesige Anlage, zahlreiche Essensmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt genug Liegemöglichkeit und man muss sich nicht bereits um 6:00 Uhr um die Liegestühle streiten. Die A la carte restaurants sind super besonders Murat aus dem italienischen Restaurant und die Reservationen können einfach beim guest relations gemacht werden. Auch das Guest relations ist super hilfreich und erklärt einem alles sehr gut (vielen Dank an Natali!). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen auch an Familien…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
immer noch sehr sehr gut ! aber läßt nach !
Es ist leider nur der kleinste Pool beheizt,
und logischerweise schnell voll und belegt !
Beim letzten Besuch gab es Havanna Rum, jetzt nur den lokalen Rum, der "mir" nicht schmeckt
Sehr freundlich Personal, super grosse Zimmer, toller Service und eine top Lage war ein toller Urlaub. Strand und Polbereich waren super sowie auch die Auswahl an Speisen und Getränke zu jeder Tages und Nachtzeit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Genauso wie das Essen. Die Auswahl ist sehr groß. Das Hotel empfehle ich definitiv weiter.
Vielen lieben Dank an das Guest Relation Team besonders an Abdullah, Violetta, Venera, Nataliya und Hakan.
4. Mal Delphin Kette 2.mal Delphin Palace.
Schöne Anlage sehr gepflegt. Zimmer ist sehr sauber minibar ist täglich mehr als genug ausgefüllt. Essen schmeckt super
Das Personal ist sehr freundlich
Bei jeder Frage wenden sie sich an Guest Relation ( Fr. Emine)
Vielen dank an Rezeption Mitarbeitern
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Schönes Hotel, prima Personal, Zimmer groß und schön jedoch wäre ein extra Kleiderständer noch gut. Strandabschnitt prima da jeder seinen Platz finden kann.
Wir sind sehr zufrieden . Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , es gibt 2 heiße Pools sind recht warm.
Die Zimmer sind geräumig und schön. Die Einrichtung ist solide
Der service ist gut.
Fitnesscenter und turkishes bad kostrnlos
Sinem und Sema sind sehr Freundlichkeit und hilfsbereit.