Bewertungen (12 558)

Jessy(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannende Ferien für jeden Gast
Riesige Anlage, zahlreiche Essensmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt genug Liegemöglichkeit und man muss sich nicht bereits um 6:00 Uhr um die Liegestühle streiten. Die A la carte restaurants sind super besonders Murat aus dem italienischen Restaurant und die Reservationen können einfach beim guest relations gemacht werden. Auch das Guest relations ist super hilfreich und erklärt einem alles sehr gut (vielen Dank an Natali!). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen auch an Familien…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
6. Mal und gerne sofort wieder
Wir sind das 6. Mal im Delphin Imperial und es gefällt und immer super. Der Service ist super und keine Wünsche bleiben offen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
immer noch sehr sehr gut ! aber läßt nach !
Es ist leider nur der kleinste Pool beheizt, und logischerweise schnell voll und belegt ! Beim letzten Besuch gab es Havanna Rum, jetzt nur den lokalen Rum, der "mir" nicht schmeckt
Cemal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr freundlich Personal, super grosse Zimmer, toller Service und eine top Lage war ein toller Urlaub. Strand und Polbereich waren super sowie auch die Auswahl an Speisen und Getränke zu jeder Tages und Nachtzeit.
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Genauso wie das Essen. Die Auswahl ist sehr groß. Das Hotel empfehle ich definitiv weiter. Vielen lieben Dank an das Guest Relation Team besonders an Abdullah, Violetta, Venera, Nataliya und Hakan.
Hasan(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann es nur weiterempfehlen
Top! Kann es nur weiterempfehlen. War sehr begeistert. Es war von A-Z alles super. Es ist zwar teuer aber das ist der Wert.
Basel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Delphin bleibt Nr.1
4. Mal Delphin Kette 2.mal Delphin Palace. Schöne Anlage sehr gepflegt. Zimmer ist sehr sauber minibar ist täglich mehr als genug ausgefüllt. Essen schmeckt super Das Personal ist sehr freundlich Bei jeder Frage wenden sie sich an Guest Relation ( Fr. Emine) Vielen dank an Rezeption Mitarbeitern Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder schön, kommen wiederer
Schönes Hotel, prima Personal, Zimmer groß und schön jedoch wäre ein extra Kleiderständer noch gut. Strandabschnitt prima da jeder seinen Platz finden kann.
Jan Pierre(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Danke Sinem und Sema
Wir sind sehr zufrieden . Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , es gibt 2 heiße Pools sind recht warm. Die Zimmer sind geräumig und schön. Die Einrichtung ist solide Der service ist gut. Fitnesscenter und turkishes bad kostrnlos Sinem und Sema sind sehr Freundlichkeit und hilfsbereit.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super immer wieder gern
Super nettes personal Frau Violetta hat unsere wünsche vollstes erfüllt sehr angenehme mit Baby. Perfekter winterurlaub