Bewertungen (12 558)

Friedel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne hierher
Sehr luxuriöses hotel. Toller service. Freundliches personal. Direkte strandlage mit mehreren pools und bars. Topp
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder Delphin Imperial :-)
Wir wurden zum zweiten Mal sehr herzlich empfangen, die Mitarbeiter sind alle freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer mit Meerblick und haben uns super wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Hier kann man sich auf jeden Fall gut entspannen. Wir kommen bald wieder :)
Deria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top!
Super schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich, vorallem die Gästebetreuung von Sema, Sinem und Natali war 1a. Hotelanlage ist sehr sauber. Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich!
Besjan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Antalya
Hotel war sehr sauber und gut ausgestattet. Essen war auch sehr lecker. Nur am Abend gibt es keine schlauen Atraktionen wie auch auserhalb des Hotels. Taxipreise sind auch sehr überteuert wie auch alles was man in Antalya machen kann.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das wirklich beste Hotel am Platz, ungelogen 🥰
Das Personal ist unglaublich Aufmerksam und zuvorkommend
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles top
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und haben das Hotel schon vielen Bekannten das Hotel weiter empfohlen. Wir sind das 17x in diesem Hotel!
Eugen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Personal der sehr hilfreich ist. Würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Saubere Zimmer
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitzen Urlaub!!
Ein unvergesslicher Urlaub! Meine Familie und ich haben uns sehr wohl gefühlt und fanden die Anlage einfach toll👍
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir empfehlen es weiter
Das Hotel ist sehr schön ich würde es jederzeit weiterempfehlen beste Reisezeit ist im Frühling am besten wäre März oder April
Magdalena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100 prozent zufrieden
Ein hervorragendes hotel. Sehr sehr nettes pers8nal. Hilfsbereit. Wunderbare lage. Natali B ist eine sehr freundliche Mitarbeiterin.