Tolles Hotel, sehr gutes Essen.
An jedem Ecken findet man was zu Essen. Abdullah von der Guest Relation ist sehr freundlich. Kommem sehr gerne wieder..
Wir waren im April 2024 schon das 5te Mal im Delphin Imperial. Von den 5 Malen war dieses Mal am Besten. Wir können das Hotel empfehlen, es ist das Geld auf jeden Fall wert. Essensstände gibt es auf dem Weg zum Strand alle paar Meter.
Das Hotel ist sicherlich das Schönste am Lara-Strand. Die Mitarbeiter sind super und sehr freundlich.
Über das Essen muss man hier gar nicht reden - einfach fantastisch!!!!!!!
Das Hotel ist super ich war paar mal hier mit mein
Das Hotel ist super ich war paar mal hier mit meine Familie und muss sagen würden wir immer wieder kommen einfach das beste Hotel. Meine Kinder fühlen sich hier auch wohl sei es Mitarbeiter, Animation, Gastronomie, Zimmer Reinigung Klima TOP Nummer 1
Wir sind zum ersten mal im Imperial, und im Vergleich zum Diva und Be Grand ist hier der Service und auch manche Dinge am Buffet ein bisschen anders. Vielleicht liegt es auch am Ende der Saison. Wer weiß, es ist ein bisschen schade, da man es anders gewohnt ist.
Wir waren schon öfters hier und sind bis auf ein paar Kleinigkeiten wieder sehr zufrieden. Das Hotel fasziniert uns immer noch, die Zimmer sollten renoviert werden. Der Aufpreis für manche Ala Card Restaurants finden wir zuviel