Bewertungen (12 558)

Hitoshi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel. Aber man sollte aufpassen, dass man nicht zu viel Fleisch in den Magen bekommt.
Es wäre toll, wenn es eine Möglichkeit gäbe, Dinge an die Wand zu hängen. Es ist auf der Badezimmertür, aber es ist zu hoch.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, komme wieder wenn der Preis stimmt
Alles war perfekt, Service, Essen. Sauberkeit perfekt. Die Bette sind in die Jahre gekommen. Ansonsten würden wir .wenn der Preis stimmt wieder kommen
Albulena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Super mitarbeiter sehr freundlich, Saubere Zimmer, anlage ist ok könnte besser sein, Zimmer ist groß, Loby ist sehr schön.
Özkan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guest Relation Service Gästebetreuung am Strand to
Abdullah Guest Relation sehr netter Mitarbeiter sehr hilfreich und zuvorkommend können wir nur weiterempfehlen. Top
Alen(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Urlaub im Delphin Imperial 😎
In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen alles supper.. Top Service - Gutes Essen.. Alles im Ganzen ein Toller Urlaub 😁
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind seit 25 Jahre wieder in der Türkei. Wir sind angenehm überrascht. Das Hotel ist toll, alles was das Herz begehrt wird erfüllt. Sehr nettes Personal. Das Buffet ist Spitze. Gästebetreuung ist top. Besonders danke ich Sinem Sema
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Meine Familie und ich kommen schon seit vielen Jahren hier her. Für uns st das Delphin Imperial wie ein zweites Zuhause geworden. Die Mitarbeiter hier sind sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Was für mich auch sehr wichtig ist, ist der Umgang mit den Katzen in dem Hotel! Sie sind sehr bemüht sich um die Katzen gut zu kümmern, leider ist da noch etwas Luft nach oben aber im Vergleich zu anderen Hotels, kümmert sich das Delphin gut um die Katzen. Mein Tipp: Holt euch einen vom Tierschutz an Board. Die Mitarbeiter…
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub 2024
Schönes Familienhotel mit viel Möglichkeiten. Viel für die Kinder, gute Animation, leckeres Essen und Trinken. Schöner Strand und Steg.
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut
Alles perfekt Alles gut Bin zufrieden … bester Hotel . Abdullah ist aller bester ,! Gerne wieder . Bester Hotel in Lara Komme gerne wieder
Dezdari(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind Geste schon Zehn Yahre am dem Hotel.und ich empfehlen jeder Par oder Famili mit Kinder zum besuchen eimal
Gegenleistung erhalten