Sehr saubere und grosse Luxusanlage, mit immer sehr freundlichem und bemühtem Personal. Einzig die Shops haben teure bis sehr teure Preise. Zum Teil bis zum dreifachen gegenüber von Preisen in der Schweiz.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Top Hotel. War das erste mal in einem Delphin. Und es hat bestätigt was "alle" immer gesagt haben. Es hebt sich definitiv von allen anderen Hotels ab, ich war schon in sehr vielen in Lara/Kundu.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel mit sehr guten aufmerksamen Personal👍
Sehr zu empfehlen, der Service des Personals ist exzellent, man wird sofort und überall bedient, es wird auch immer nachgefragt ob es noch was sein darf, sehr aufmerksam und nicht zu toppen. Der beheizbare Außenpool mit ca. 30 Grad war zu dieser Jahreszeit das Hihgliht und auch der Grund warum wir uns für das Imperial entschieden hatten. Leider wurde unser Zimmerwunsch nach einer ruhigen Lage nicht nachgekommen, das empfanden wir als etwas enttäuschend, trotz Bestätigung der Gästebetreuung. Ansonsten Top Hotel,…
Besser geht's nicht. Service auf denn besten Stand. Essen vorzüglich, und genügend Platz. Die Poollandschaft ist sehr gross und mehr als genügend Bars für den Abend vorhanden.
Seit 2018 bin jedes Jahr hier und immer wieder gerne. Sehr freundliche Personal besonders die Frau Venera Satayeva. Mit dem Essen und Sauberkeit bin ich sehr zufrieden.
Hotel als Anlage ist schön aber Kellner sind sehr laut beim Geschirr aufräumen sind nicht ausgebildet da mus was passiert , als 5 Sterne Hotel passen Kellner nicht da hin alle jung nicht ausgebildet Geschirr eke ist unappetitlich aus mus geschlossener Raum sein