Bewertungen (12 558)

Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, total nettes Person, sehr zuvorkommend. Zahlreiche Essenstände auf dem Weg zum Strand. Animationsprogramm sowohl tagsüber als auch abends ausgezeichnet. Privater, kostenloser Shuttel vom Hotel in die Antalya Altstadt
Albert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Amazung
Alles perfekt ausgezeichnet dank Violetta guestrelatuon Buffet und Restaurant perfekt alles überragend Zimmer und Animation super alles sehr sauber Service hervorragend
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Maximum an Urlaub
Alles sauber sehr gutes Essen angenehme Ferien sind schon vorprogrammiert! Es wäre schön wenn das Areal im Verhältnis zu den vorhandenen Zimmer größer wäre aber es ist kann schlecht alles zusammengebaut werden
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Schönes aber Grosses Hotel
Das Hotel ist sehr gross.Aber alles super gepflegt.Sehr schöne Zimmer wir waren in 9 Stock Super Aussicht .Schöne Anlage
SUSANNE (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zum weiterempfehlen
Sauber ,Freundliche Mitarbeiter ,Gutes Essen. Wir waren schon im Delfin Be Grant auch toll ,leckere Coctails,jede Menge Unterhaltung
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Ort für Familien, aber in der Hochsaison zu groß.
Luxus pur, wahnsinnig tolles Essen, schöner Strand, hochwertige Ausstattung, riesige Zimmer Aber: in der Hochsaison möchte ich hier nicht sein, das wäre mir einfach zu groß und zu teuer
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Der Besuch lohnt sich in jedem Fall
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im großen und ganzen Alles Gut
Alles soweit super. Kann manchmal noch etwas besser sein. Ich komme auf jeden Fall wieder hier her. Ab und an, könnte der Service im Restaurant besser sein.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, leckeres Essen, Freundliche Persona
Super Hotel, sehr freundliche Personal, Essen sehr gut, Tolle Lage, sehr freundliche und hilfsbereite gestebetreung Venera .Kann man weiter empfehlen 👍🌟🌟🌟🌟🌟
Adel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnet!
Ein sehr gepflegtes und äusserst schönes Hotel! Das Personal war aufmerksam und extrem kinderfreundlich. Das Unterhaltungsprogramm hat einiges zu bieten, langeweile gibts nicht! Essen war lecker und hat viele verschiedene geschmäcker abgedeckt!