Seh gutes otel essen war super schonnn bester otel
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Paare mit Kindern, welche die Exklusivität und den Luxus lieben. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr kurz. Es fehlt an nichts! Die Gästebetreuung abdullah bester man funktioniert einwandfrei und sie gehen auf alle
Das Angebot ist unschlagbar !!! Super Essen ( wenn man möchte,rund um die Uhr ) und super Personal, das wirklich versucht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Und super sauber !
Ein wunderschönes Hotel, was ich zu jeder Zeit wieder buchen würde! Tolles Essen, tolles Service Mitarbeiter, Zimmeraustattung fantastisch und sauber. Verschiedene Pools, zum Teil behalten, super Kinder-animation, in jeder Hinsicht! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Sehr sauberer Eindruck, Anzahl der Pools; Sauberkeit am Strand; zuvorkommender und freundlicher Service, ausreichend Badetücher und freie Liegen, reiches Angebot an Speisen und Getränken;
als negativ fällt einzig auf, dass mittags der Speisebereich im Freien auch von Gästen ohne Oberbekleidung besucht wird (das führt zu sehr unangenehmen Gefühlen bzgl. Hygiene, Fettleibigkeit, Ekel