Wir sind aktuell noch hier und können die negativen Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen.
Wer hier etwas am Essen zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. Hier gibt es von Fleisch bis Fisch über Teigwaren bis Süßigkeiten alles was das Herz begehrt.
Wem das Essen zu starkt gewürzt ist, der findet am Diät- oder Salabuffet mit Sicherheit etwas.
Außerhalb der normalen Zeiten gibt es Waffeln, Kebab, Kekse, Eis, Torte, Kuchen und und und….
Leute. Was ist los mit euch? Esst ihr zu Hause besser und…
Ein super schönes Hotel mit unglaublich vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr leckeres Essen, viel Auswahl. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne dorthin
Sehr sauber und sehr viel Auswahl. Das Fitnessstudio könnte meiner Meinung nach länger auf bleiben. Pools sind teilweise sehr kalt bzw war es bei einem Pool extrem kühl.Kinderpools waren sehr warm dagegen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Vor allem der Steg ins Meer hat es mir persönlich angetan. Es gibt dort Liegen und Sitzmöglichkeiten. Der Spabereich ist sehr gut. Die Angebote mehr als fair und sehr gut. Lob an alle Angestellten im gesamten Hotel und Spa.
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden ganz sicher wieder kommen.
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sauber. Venera von der GuestRelation hat uns immer wieder bei Fragen sehr gut weitergeholfen. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit.